Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A Hotel 4

Buscamos incorporar a nuestro equipo a un/a **_Director/a_** para uno de nuestros hoteles en Ibiza.**_ Detalle de las funciones del puesto:_**- Máximo respon...


Desde Sirenis Hotels & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Restaurant General Manager

Join Our Team as a Restaurant General Manager! . Passionate about delivering exceptional dining experiences against a stunning seaside backdrop? Thrive in dy...


Desde Five Senses Hospitality Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Gestor/A Operadores De Energía Eléctrica , Solar

**Tus tareas**:LO QUE HARÁS / ASÍ SERÁ TU DÍA A DÍA- Asesorar y orientar a los clientes respecto al servicio de energía eléctrica y gas con la mayor calidad ...


Desde Mediamarkt - Islas Baleares

Publicado a month ago

Responsable De Economato, Hotel Son Antem, Autograph Collection

Job Number 23216252 Job Category Procurement, Purchasing, and Quality Assurance Location Hacienda Son Antem Golf Resort Autograph Collection, Hotel Son Antem...


Desde Marriott International, Inc. - Islas Baleares

Publicado a month ago

Restaurant Manager - Menorca - (Islas Baleares)

Restaurant Manager - Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Descripción del puesto: Misión del Puesto: Liderar y gestionar las Operaciones de los Restaurantes y Room Service y bodegas de vino de todas las unidades de negocio establecidas. Qué tendrás que hacer? * Detectar, consolidar necesidades y oportunidades de los hoteles bajo su responsabilidad y hace propuestas al F&B Partner para su validación * Asegurar el mantenimiento, oferta e inventario de las bodegas de vino bajo su responsabilidad * Liderar la estrategia de up selling relacionada con su roll junto a los FB Managers * Proporcionar las herramientas necesarias para la correcta ejecución en los estándares de servicio de los restaurantes * Asegurar el correcto uso del Oss&e establecido por los diferentes outlets según su estándar establecido del concepto * Participar en las reuniones de operaciones y realiza planes de acción para mejorar los KPIS asociados Requisitos: * Conocimiento de las últimas tendencias en sala / sumillería. * Gestión de coste y control de stocks. * Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. * Manejo avanzado del paquete Office. * Conocimientos de operativa hotelera. * Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave. * Creatividad e innovación. * Experiencia mínima de 1-2 años en una posición similar, en el sector Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Restaurant Manager - Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-04-27T05:41:59.917Z