Restaurant Manager - Meliá Lloret De Mar - (Girona)

Detalles de la oferta

Estamos buscando un Restaurant Manager para nuestro restaurante gastronómico "FREU".
Misión: Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, asegurando que el desempeño sea eficiente y que se ofrezca un trato esmerado hacia huéspedes y clientes.
Se asegura que se cumplan los procedimientos y estándares de calidad establecidos para lograr la satisfacción de huéspedes y clientes con el servicio y los alimentos y bebidas, promoviendo la venta para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos.
Responsabilidades principales: Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento.Up-selling.Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estándares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc.Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.Qué buscamos: Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
Un tercer idioma será altamente valorable.Conocimientos del área de FB tanto de sala (restaurante) como bar.Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock, y realización de pedidos.Conocimiento de las últimas tendencias en Bar.Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).Control / gestión del coste.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 1-2 años en una posición similar en restaurantes gastronómicos y hoteles.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Jefe/A De Proyecto

Para empresa de Ingeniería en Geomática y Topografía de ámbito nacional e internacional, buscamos **JEFE/A DE PROYECTO **en **VALENCIA** y alrededores, con d...


Nova Cartographia Sl - Girona

Publicado 9 days ago

[Wg152] | Líder De Proyectos Técnicos Farmacéuticos

States considered: Role DescriptionPara nuestra planta de producción de medicamentos de uso veterinario en Vall de Bianya (Girona), seleccionamos líder de pr...


Ares Consultores - Girona

Publicado 9 days ago

[Wg152] | Líder De Proyectos Técnicos Farmacéuticos

States considered: Role Description Para nuestra planta de producción de medicamentos de uso veterinario en Vall de Bianya (Girona), seleccionamos líder de p...


Ares Consultores - Girona

Publicado 9 days ago

Técnico/A De Proyectos - (Nal028)

¿Estás buscando un nuevo desafío en la interpretación de planos y elaboración de presupuestos en un entorno empresarial? ¡Esta es tu oportunidad! Desde RAS R...


Ares Consultores - Girona

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-12T21:14:41.777Z