Restaurant Manager - Meliá Lloret De Mar - (Girona)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalBuscamos un Restaurant Manager para nuestro restaurante gastronómico "FREU" MisiónResponsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad, buena presentación y disciplina, asegurando que el desempeño del mismo sea eficiente y que se ofrezca un trato esmerado hacia huéspedes y clientes. Se asegura que se cumplan los procedimientos y estándares de calidad establecidos para lograr la satisfacción de huéspedes y clientes con el servicio y los alimentos y bebidas, promoviendo la venta para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos. Responsabilidad principal:Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento. Up-selling.Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estandares, briefing, juntas, cristal, eisi, etcMáximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato. Qué buscamos? Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.Conocimientos del área de F&B tanto de sala (restaurante) como bar.Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock,y realización de pedidos.Conocimiento de las últimas tendencias en Bar.Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).Control / gestión del coste.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 1-2 años en una posición similar en restaurantes gastronómicos y hotelesRequisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Executive Assistant (Part-Time Contractor)

Proman Group is a human resources consultancy that has been operating internationally for over 10 years. In Spain, we specialize in temporary staffing, recru...


Proman Spain - Girona

Publicado 8 days ago

Ecodesign Project Manager

En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en más de 115 países y nuestra presencia online se extiende a más de...


Mango - Girona

Publicado 14 days ago

Studio Supervisor E-Commerce - Lefties

.En Lefties, estamos buscando un perfil Studio Supervisor para nuestro estudio de E-Commerce, alguien con pasión y experiencia en la gestión de equipos creat...


Lefties - Girona

Publicado 8 days ago

Restaurant Manager - Meliá Lloret De Mar - (Girona)

Empresas: Meliá Hotels International Buscamos un Restaurant Manager para nuestro restaurante gastronómico "FREU" MisiónResponsable de supervisar al personal ...


Meliá Hotels International - Girona

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-12-22T10:53:01.530Z