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Restaurant Manager - Meliá Lloret De Mar

Restaurant Manager - Meliá Lloret De Mar
Empresa:

Melia Hotels International


Detalles de la oferta

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**

Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.

**Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP**

Disfrutaras de **My MeliáRewards** que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.

Además, disfruta del programa, **My MeliáBenefits**: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti

**Misión **#LI-AS1**

Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad, buena presentación y disciplina, asegurando que el desempeño del mismo sea eficiente y que se ofrezca un trato esmerado hacia huéspedes y clientes. Se asegura que se cumplan los procedimientos y estándares de calidad establecidos para lograr la satisfacción de huéspedes y clientes con el servicio y los alimentos y bebidas, promoviendo la venta para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos.

**Responsabilidad principal**:

- Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.
- Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento. Up-selling.
- Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.
- Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.
- Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.
- Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estandares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc
- Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.
- Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.
- Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.
- Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.

**¿Qué buscamos?**
- Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.
- Conocimientos del área de F&B tanto de sala (restaurante) como bar.
- Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock,y realización de pedidos.
- Conocimiento de las últimas tendencias en Bar.
- Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).
- Control / gestión del coste.
- Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
- Manejo avanzado del paquete Office.
- Conocimientos de operativa hotelera.
- Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
- Creatividad e innovación.
- EXPERIENCIA: Experiência mínima de 1-2 años en una posición similar, en el sector.

**En Meliá todos somos VIP**

Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiência inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente **VIP**.
- En Meliá Hotels International apostamos por la _**_igualdad _**_de oportunidades _**_entre mujeres y hombres_**_ en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente._
- Impulsamos nuestro compromiso con _**_la igualdad y la diversidad_**_, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que _**_la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global_**_._
- Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "_**_Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable_**_" Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible._

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Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Restaurant Manager - Meliá Lloret De Mar
Empresa:

Melia Hotels International


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