Restaurant Manager - Franchised | Tk-157

Detalles de la oferta

.Job Number: 24181295 Job Category: Food and Beverage & Culinary Location: AC Hotel Sants, Passeig de Sant Antoni 36-40, Barcelona, Barcelona, Spain, 8014 Schedule: Full Time Position Type: Management Additional Information: Este hotel es propiedad de una compañía franquiciada y es operado por dicha compañía, Marriott International, Inc. La compañía franquiciada es una empresa y un empleador independiente de Marriott International, Inc. que tiene la exclusiva responsabilidad de controlar todos los aspectos de las políticas y las prácticas de empleo del hotel, incluidos el despido, la aplicación de medidas disciplinarias, la dotación de personal, la remuneración, los beneficios y cualquier otra cuestión incluida en los términos y condiciones de empleo.
¿Tienes experiencia como responsable de sala y buscas una nueva oportunidad laboral?
¿Te gustaría trabajar en un hotel en Barcelona y desarrollar tu carrera profesional en Marriott?
Si es así, ¡te estamos buscando!
Desde AC Hotel Sants creemos en las personas y en su talento.
Por eso, queremos ayudarte a crecer y encontrar tu lugar en el mundo laboral, aportando conocimientos y experiencia de forma mutua.
Buscamos personas motivadas, dinámicas, con ganas de aprender y emprender retos que fomenten su desarrollo profesional.
Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.
Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural.
Funciones/Responsabilidades: Planificar y organizar el Departamento de Alimentos y Bebidas, organizando los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
Determinar el equipo de camareros/as, y los turnos de trabajo.
Gestionar el aprovisionamiento y la relación con los proveedores.
Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde al servicio del restaurante del hotel.
Definir los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después del servicio, para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados deseados.
Cumplimiento del presupuesto del Departamento.
Ajuste de la oferta gastronómica del hotel y adecuación de los precios.
Cumplimiento de los estándares marcados por Marriott.
Liderazgo.
Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos que ofrece el restaurante del hotel.
Requisitos: Experiencia previa demostrable en hostelería como jefe de F&B; mínimo de 3 años.
Valorable experiencia anterior en hoteles.
Disponibilidad total horaria y flexibilidad.
Imprescindible hablar castellano, catalán bilingüe e inglés avanzado, valorable otros idiomas.
Beneficios del puesto: Contrato estable directo por empresa.
Turnos estables.
Salario según convenio.
Posibilidad de promociones internas.
Esta empresa es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Project Manager Obras

We are modern, always fresh. We are young-minded, we are cool… We are NOW ¡Somos Bershka No solo buscamos Project Managers sino creativos con ganas de marcar...


Bershka - Barcelona

Publicado 6 days ago

Project Manager Junior

Somos una de las entidades financieras de referencia de crédito al consumo en el mercado español. Con 30 años de historia en nuestro país, hemos acompañado a...


Cofidis España - Barcelona

Publicado 6 days ago

Project Manager (Automotive)

Per a important empresa dedicada a la fabricació de peces i conjunts a partir de la injecció de termoplàstics, seleccionem un/a Project Mànager el/la qual ti...


Etalentum Selección - Barcelona

Publicado 6 days ago

Sr Project Manager / Área It

Compañía líder en su Sector, ubicada en Osona, precisa incorporar a su Dpto. de IT: SR PROJECT MANAGER Se trata de una posición clave, donde su misión será l...


Adeas Hr - Passion For People - Barcelona

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-25T13:11:50.337Z