Job Number: 24181295 Job Category: Food and Beverage & Culinary Location: AC Hotel Sants, Passeig de Sant Antoni 36-40, Barcelona, Barcelona, Spain, 8014 Schedule: Full Time Position Type: Management Additional Information: Este hotel es propiedad de una compañía franquiciada y es operado por dicha compañía, Marriott International, Inc. La compañía franquiciada es una empresa y un empleador independiente de Marriott International, Inc. que tiene la exclusiva responsabilidad de controlar todos los aspectos de las políticas y las prácticas de empleo del hotel, incluidos el despido, la aplicación de medidas disciplinarias, la dotación de personal, la remuneración, los beneficios y cualquier otra cuestión incluida en los términos y condiciones de empleo.
¿Tienes experiencia como responsable de sala y buscas una nueva oportunidad laboral?
¿Te gustaría trabajar en un hotel en Barcelona y desarrollar tu carrera profesional en Marriott?
Si es así, ¡te estamos buscando!
Desde AC Hotel Sants creemos en las personas y en su talento.
Por eso, queremos ayudarte a crecer y encontrar tu lugar en el mundo laboral, aportando conocimientos y experiencia de forma mutua.
Buscamos personas motivadas, dinámicas, con ganas de aprender y emprender retos que fomenten su desarrollo profesional.
Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.
Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural.
Funciones/Responsabilidades: Planificar y organizar el Departamento de Alimentos y Bebidas, organizando los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
Determinar el equipo de camareros/as, y los turnos de trabajo.
Gestionar el aprovisionamiento y la relación con los proveedores.
Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde al servicio del restaurante del hotel.
Definir los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después del servicio, para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados deseados.
Cumplimiento del presupuesto del Departamento.
Ajuste de la oferta gastronómica del hotel y adecuación de los precios.
Cumplimiento de los estándares marcados por Marriott.
Liderazgo.
Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos que ofrece el restaurante del hotel.
Requisitos: Experiencia previa demostrable en hostelería como jefe de F&B; mínimo de 3 años.
Valorable experiencia anterior en hoteles.
Disponibilidad total horaria y flexibilidad.
Imprescindible hablar castellano, catalán bilingüe e inglés avanzado, valorable otros idiomas.
Beneficios del puesto: Contrato estable directo por empresa.
Turnos estables.
Salario según convenio.
Posibilidad de promociones internas.
Esta empresa es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
Al unirte a AC Hotels, te unes a una cartera de marcas con Marriott International.
Estarás donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo, comenzarás a cumplir tu propósito, formarás parte de un increíble equipo mundial y te convertirás en tu mejor versión.
#J-18808-Ljbffr