.Additional InformationJob Number24181295Job CategoryFood and Beverage & CulinaryLocationAC Hotel Sants, Passeig de Sant Antoni 36-40, Barcelona, Barcelona, Spain, 8014ScheduleFull TimeLocated Remotely?NPosition Type ManagementInformación adicional: Este hotel es propiedad de una compañía franquiciada y es operado por dicha compañía, Marriott International, Inc. La compañía franquiciada es una empresa y un empleador independiente de Marriott International, Inc. que tiene la exclusiva responsabilidad de controlar todos los aspectos de las políticas y las prácticas de empleo del hotel, incluidos el despido, la aplicación de medidas disciplinarias, la dotación de personal, la remuneración, los beneficios y cualquier otra cuestión incluida en los términos y condiciones de empleo. Si usted acepta un puesto en este hotel, su empleador no será Marriott International, Inc., sino una compañía franquiciada.¿Tienes experiencia como responsable de sala y buscas una nueva oportunidad laboral? ¿Te gustaría trabajar en un hotel en Barcelona y desarrollar tu carrera profesional en Marriott? Si es así, ¡te estamos buscando!Desde AC Hotel Sants creemos en las personas y en su talento.Por eso, queremos ayudarte a crecer y encontrar tu lugar en el mundo laboral, aportando conocimientos y experiencia de forma mutua. Buscamos personas motivadas, dinámicas, con ganas de aprender y emprender retos que fomenten su desarrollo profesional.Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural. Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles.¿Cuáles serán tus funciones/responsabilidades?– Planificar y organizar el Departamento de Alimentos y Bebidas, organizando los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.– Determinar el equipo de camareros/as, y los turnos de trabajo.– Gestionar el aprovisionamiento y la relación con los proveedores.– Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde al servicio del restaurante del hotel.– Definir los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después del servicio, para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados deseados.– Cumplimiento del presupuesto del Departamento.– Ajuste de la oferta gastronómica del hotel y adecuación de los precios.– Cumplimiento de los estándares marcados por Marriott.– Liderazgo– Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos que ofrece el restaurante del hotel.¿Qué necesitamos de ti?– Experiencia previa demostrable en hostelería como jefe de F&B mínimo de 3 años.– Valorable experiencia anterior en hoteles.– Disponibilidad total horaria y flexibilidad