Restaurant Manager

Detalles de la oferta

En Boho Club abrimos proceso de selección para el puesto: Restaurant Manager
- Requisitos del puesto de trabajo: _
- Educación en Hostelería y Restauración
- Experiência: Mínimo 2 años en restaurante gastronómico
- Categoría profesional: Manager de Sala
- Idiomas:
Inglés: Nível Profesional

Español: Nível Profesional

Muy valorable otros idiomas (francés, alemán, ruso, árabe)

Boho Club es un hotel boutique de lujo de cinco estrellas situado en la Milla de Oro, una de las zonas más emblemáticas de Marbella.
El restaurante Boho es un segundo hogar para huéspedes locales y globales por igual.
Diseñado por la galardonada agencia de diseño Stylt Trampoli, el lugar tiene 111 asientos interiores y 120 asientos exteriores.
El restaurante Boho ofrece un viaje para mentes hambrientas de aventura, de sabores mediterráneos, cócteles innovadores e ingredientes locales.
Estamos abiertos para el desayuno, el almuerzo y la cena.
Como gerente del restaurante, será responsable de las operaciones diarias del restaurante Boho y el pool-bar Bernie's.
La cocina del restaurante Boho está dirigida por el chef ganador de una estrella Michelin, Diego del Río.
- alto.
- Principales funciones y objetivos del puesto_:

- Fomentar compromiso con la filosofía Boho Club
- Ofrecer un servicio excepcional y personalizado a nuestros clientes, en línea con la visión y valores de

Boho Club.
Junto con el equipo, trabajar de forma proactiva y apasionada para desarrollar un negocio sostenible
- Excelente capacidad organizativa y de planificación
- Visión 360º de la estrategia de negocio
- Verificación de la correcta gestión del servicio
- Ayudar a crear herramientas de comunicación innovadoras para generar conciencia y apoyo a los valores de la organización
- Alta capacidad resolutiva
- Ayudar en la formación y desarrollo de los nuevos miembros del equipo
- Formar parte de una filosofía de creación y fomento en todo el negocio para asegurar un gran espíritu de equipo
- Proactividad e iniciativa
- Analizar los procesos y estándares de servicio y proponer mejoras
- Excelentes habilidades comunicativas tanto con el equipo como con los clientes
- Capacidad de liderazgo y comunicación
- Centrarse y mantenerse enfocado en detalles y atención máxima hacia el cliente
- Otros _

Esta descripción del puesto de trabajo sirve de guía y puede modificarse en función de las necesidades cambiantes de la empresa.
Este trabajo es 100% a tiempo completo y trabajará de acuerdo con las necesidades del negocio.
Ofrecemos un sueldo competitivo y un gran equipo.
Las solicitudes se procesan de forma continua y el puesto se designará lo antes posible.
- Alcance principal y propósito del trabajo _

En este rol, será un líder práctico que sabe cómo capacitar y desarrollar un equipo para brindar experiências memorables.
Tendrá excelentes habilidades de comunicación y será responsable de trabajar en estrecha colaboración con el equipo de administración de Boho Club para impulsar la estrategia del restaurante.
Será responsable de la gestión diaria de la operación del restaurante, administrará y controlará la calidad del trabajo y la satisfacción de los huéspedes.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
- We are hiring in Boho Club: Restaurant Manager
- Key requirements_:

- Education: Hospitality
- Minimum Qualifications: Vocational Education and Training
- Experience: 2 years minimum
- Professional Category: Restaurant General Manager
- Languages:
English: Professional level

Spanish: Professional level

Other languages (french, deutsch, russian, arabic will be a plus)

Boho Club is a luxury five-star Boutique Hotel situated on the Golden Mile, one of the most iconic streets in Marbella.
Boho Restaurant is a home-away-from-home for local and global guests alike.
Designed by Stylt Trampoli design agency, the venue has 111 interior seats and 120 exterior seats.
Boho
Restaurant offers a journey of a hungry mind that takes guests on an adventure of Mediterranean flavours, innovative cocktails, and local ingredients.
We are open for breakfast, lunch, and dinner.
As
Restaurant Manager, you will be responsible for the daily operations of Boho Restaurant and Bernie's
Pool Bar.
Boho Restaurant kitchen is led by Michelin-starred award-winning chef, Diego del Río.
Manager/Director of a medium-high volume restaurant and experience operating an independent/free
- standing outlet.
- Job description_:

- Engage the Boho Club philosophy
- Offer an exceptional and personalized service to our clients, in line with the vision and values of Boho

Club.
Together with the team, work proactively and passionately to develop a sustainable business
- Excellent organizational and planning skills
- 360º vision of the business strategy
- Verification of the correct management of the service
- Help create innovative communication tools to generate awareness and suppo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Maitre Eventos De Catering

Desde Keyjob ETT seleccionamos MAITRE para eventos de catering para toda la temporada de este año en la zona de Marbella y alrededores. Su función es coordin...


Keyjob Ett Sl - Málaga

Publicado 8 days ago

Gestor Punto De Venta

Interactuar con el Jefe de Sección y responsable de la tienda para negociar mejores ubicaciones, exposiciones, asegurar el plan promocional. Verificar dispon...


Balgal Gestion Comercial Integral S.L. - Málaga

Publicado 8 days ago

Ii- Responsable De Dispositivo

La Comisión Española de Ayuda al refugiado, CEAR, lleva mas de 40 años defendiendo los Derechos Humanos y promoviendo el desarrollo integral de las personas ...


Comisión Española De Ayuda Al Refugiado - Málaga

Publicado 8 days ago

Director/A De Tienda Marbella Ricardo Soriano 17 St

En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en 118 países y nuestra presencia online se extiende a más de 80 paí...


Mango - Málaga

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-12T05:20:59.564Z