Empresas: Baldomero Baldomero, una casa de campo en medio de la ciudad.
Baldomero es un concepto único en el corazón de Barcelona, en la Eixample.
Ofrecemos desayunos, brunch, comidas y café de especialidad y tenemos verdadera pasión por cuidar los detalles.
Objetivo del puesto: Garantizar el correcto funcionamiento de la operativa diaria del restaurante, liderando al equipo de sala y promoviendo la óptima coordinación con cocina siendo la persona de máxima responsabilidad del establecimiento.
Responsabilidades: - Coordinación y supervisión de la operativa integral de sala: - Inventarios y realización de pedidos a proveedores.
- Crear informes semanales para controlar ratios operativos.
- Revisión de cartas, procesos y protocolos operativos, además de facturación, costes y registro de propinas.
- Gestión del correo corporativo para redirigir facturas, peticiones de grupos y gestión de reservas, etc.
- Adaptar la estructura y la logística para eventos o fechas especiales.
Gestión de personal: - Organzación de horarios, supervisión y coordinación de un equipo de 6 personas en el día a día.
- Formación del personal, evaluación del desempeño y proporción de feedback constructivo.
- Mantenimiento de estándares de limpieza y profesionalidad.
- Cumplimiento de normativas de calidad y seguridad alimentaria.
- Gestión de riesgos laborales y seguimiento de control de plagas Atención al cliente: - Garantizar una excelente atención al cliente y gestionar las quejas de forma efectiva y profesional.
Apoyo estratégico: - Realización de inventarios y apoyo en implementación de medidas estratégicas lideradas por Pastanaga.
- Identificación de necesidades de equipamiento y sugerencias de mejoras.
Si tienes la experiencia requerida y compartes nuestra pasión por las personas y por el mundo de la restauración, ¡este es tu proyecto!
Requisitos :