Descripción
**Responsabilidades**:
- Liderar el área de restauración del club en todos sus aspectos
- Establece dinámicas de actitud proactiva en el equipo con un fuerte enfoque a la venta
- Supervisión directa del jefe de cocina y optimiza las operaciones en la cocina
- Implementar y gestionar los presupuestos del departamento
- Contratar y supervisar a los trabajadores y garantizar que se cumplan los deseos y necesidades de los clientes.
- Controlar los gastos operativos y promover la eficiencia
- Realizará las funciones de jefe de sala del restaurante del club
- Gestión de banquetes: propuestas gastronómicas, presupuesto, seguimiento, ejecución, facturación y feedback post evento
- Análisis de Informes financieros mensuales junto con Controller Financiero y dirección general
- Cumplimiento de los objetivos del departamento mediante la gestión del personal; planificar y evaluar las actividades del departamento.
- Garantizar un entorno de trabajo seguro, protegido y legal
- Horarios de los empleados acordes a las necesidades operativas de la empresa
- Inventario, control de stocks y realización de pedidos
- Investigación y propuesta de nuevos platos, así como actualización del restaurante según temporada....
- Establecer y mantener relaciones comerciales profesionales con los proveedores.
- Aprueba, gestiona, organiza y supervisa todos los servicios de F&B de eventos de entretenimiento, torneos, eventos...
**Requisitos**:
**¿Qué buscamos?
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- Buscamos una persona que le apasione el sector y con alta capacidad de automotivación en el trabajo
- Gran capacidad de liderazgo de equipos
- Experiência laboral demostrable
- Excelentes capacidades comunicativas y don de gentes
- Grandes habilidades organizativas
- Licencias y requisitos especiales: certificación de alimentos y seguridad
**Condiciones**:
- Contrato Indefinido (suplencia de una baja maternal por 1 año y posibilidad de quedarse en plantilla según objetivos cumplidos en el primer año).
- Salario fijo más un variable del 15% de salario bruto anual, por consecución de objetivos pactados.
- 5 días de trabajo y 2 libres, excepto mes de agosto 5,5 días de trabajo y 1,5 días libres.
30 días de vacaciones al año.
- Horario del restaurante: de 09.00h a 17.00h
- Podrá comer en el comedor de personal (se hace comida para el equipo de restaurante y para el equipo de caddie-master) y si se quiere come en el restaurante se ofrecerá un 50% de descuento.
1 years