Desde el Camping de Zaragoza estamos buscando un Responsable del proyecto de restauración que le apasione la organización, planificación y coordinación del servicio y por supuesto, la atención al cliente, haciendo de su experiência en nuestro restaurante una vivencia excelente.Buscamos un Responsable del proyecto de restauración cuya misión se centre en coordinar y asegurar la fluidez del servicio entre sala y cocina, promocionar la oferta gastronómica que dispongamos y desarrollar y afianzar la atención al cliente por parte de todo el equipo.**Sus principales funciones son**:1- GESTIÓN DE PERSONAL- Asignación de turnos horarios y descansos, para asegurar el cumplimiento de jornada correspondiente.- Realizar Briefing diario para organizar tareas y consecución de objetivos de los servicios planificados.- Asignación y posterior supervisión de las tareas asignadas, asegurándose que el personal está capacitado para ellas y así poder detectar áreas de mejora desde el punto de vista formativo y desarrollo de sus competencias.- Asegurar un buen ambiente laboral entre todo el equipo, favoreciendo las relaciones entre ellos y resolviendo los posibles conflictos de manera ecuánime y efectiva desde el diálogo y el respeto.- Capacitar, supervisar, formar de manera continua y proponer contrataciones y salidas del equipo2- GESTIÓN DEL RESTAURANTE- Gestionar las reservas y organización de las mismas asegurando que el servicio se pueda llevar a cabo de manera efectiva.- Ayudar al equipo al conocimiento del menú, la carta y las bebidas disponibles en el restaurante, para que puedan ofrecer a los clientes de manera clara y efectiva.- Asegurar que la plantilla disponible es la adecuada para cada uno de los servicios del restaurante para la consecución de un servicio eficaz y eficiente.- Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los procesos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.3- ATENCIÓN AL CLIENTE- Crear y asegurar una experiência positiva para los clientes, dando lugar a fidelización de los mismos.- Atender a las necesidades de los clientes/comensales, dando a conocer el menú y posibles recomendaciones de las que se disponga en el restaurante, desde menús especiales, servicios adicionales de las instalaciones- Garantizar la fluidez del servicio y comunicación entre la sala y la cocina, estando al tanto en todo momento de cualquier circunstancia para evitar que repercuta en el cliente.- Resolver incidencias y quejas del servicio.- Favorecer y asegurar el buen trato y la comunicación hacia el cliente.4- CONTROL ECONOMICO Y CALIDAD DEL SERVICIO- Mantener un inventario de productos actualizado sobre la oferta gastronómica disponible en nuestro restaurante.- Realizar pedidos correspondientes relacionados con: equipos, materias primas, utensilios, materiales en general, que sean necesarios para realizar el servicio de manera adecuada en los parámetros de calidad establecidos.- Control presupuestario, negociación con proveedores y supervisión de la facturación en colaboración con el equipo de administración.- Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platos.- Verificar que el local cumpla con las normativas de seguridad e higiene y accesibilidad al restaurante.- Supervisar el respeto a las políticas internas del restaurante (códigos de vestimenta, comportamiento, etc.).- Mantener una comunicación y diálogo fluido con el Responsable del Camping dándole reporte de las incidencias, mejoras o situaciones que sean susceptibles de su conocimiento y de toma de decisiones al respecto.- Formación académica en Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración, Grado universitario en Hostelería y Turismo, Master en Dirección y Gestión Hotelera o Dirección de Restauración moderna.- Experiência Mínima de al menos 3 años realizando las mismas funciones dentro del Sector de la Hostelería.- Experiência en gestión de personal.- Orientación al cliente y resultados.- Capacidad de gestión y resolución de incidencias, quejas y conflictos.