.Diseñar y modificar la oferta gastronómica de los hoteles.
Coordinarse con el Chef Ejecutivo Resort para el alta de productos y validación de proveedores.Gestionar, coordinar y hacer seguimiento a los diferentes Supervisores/as de Producción de hoteles en operativas y aplicación de las mismas, marcadas conjuntamente por el/la Chef ejecutivo/a de Parques y CDC y el Responsable de F&B Área de hoteles.Responsabilizarse del cumplimiento de los objetivos económicos, de personal y de satisfacción marcados por la Dirección.Funciones de desarrollo de proyectos:Elaborar la propuesta de nuevos platos a incorporar en la oferta.Proponer nuevos productos a incorporar, así como nuevas tecnologías.Realizar propuestas de mejora y optimización.Supervisar y analizar los resultados de los objetivos económicos, personal y de calidad, detectando posibles desviaciones de los mismos.Funciones referentes a la operativa:Realizar, validar y supervisar la correcta ejecución de las fichas técnicas, de acuerdo a los procedimientos marcados, para conseguir que la oferta gastronómica de los Hoteles de PAESA sea la establecida tanto en variedad como en tematización.Liderar el equipo de Supervisores/as de producción de hoteles.Proponer y definir acciones correctivas ante las desviaciones del cumplimiento de los objetivos del área.Realizar seguimiento e informes de análisis de los procesos que le sean encomendados.Establecer reuniones periódicas conjuntas de análisis de costes y operativas con los/las Supervisores/as de Producción de Hoteles, así como coordinar con ellos/as las diferentes ofertas gastronómicas ofrecidas, unificando la elaboración de las diferentes ruedas de buffet y de sus procesos de elaboración.Conjuntamente con el/la Chef Ejecutivo/a, coordinar la revisión y validación de las fichas técnicas y de los procesos de producción de las referencias de productos que se elaboran en hoteles.Supervisar que en las cocinas bajo su responsabilidad sean cumplidas las fichas técnicas y los procesos de producción tal y como están definidos.Liderar y responsabilizarse de la correcta aplicación del sistema APPCC definido por el Área de Calidad de restauración y colaborar en la mejora continua.Reportar la información de incidencias de producto o de proveedores.Supervisar y coordinar la planificación de los periodos de vacaciones, descansos y permisos de los mandos a su cargo garantizando todos los servicios.Responsabilidad medioambiental:Velar por el cumplimiento de la normativa de Seguridad y Salud y proponer mejoras de actuación en este ámbito.Cumplir la normativa de la Medioambiental de la Compañía, promover y proponer mejoras en materia de Medioambiente.Formación:FP II o CFGS de Hostelería especialidad en Cocina.Conocimientos en gestión de Prácticas en cocinas, conduciendo equipos y acostumbrado a trabajar las fichas técnicas y a valorar su utilidad.Conocimientos de informática a nivel de usuario (Word, Excel, PowerPoint...).Formación en Seguridad alimentaria