Descripción :
En Bombon Boss apostamos por las personas y buscamos unir al equipo un/a nuevo/a compañero/a con al menos 2 años de experiencia para responsabilizarse de la elaboración y producción de una de nuestras Tiendas de Alicante.
Esta persona formará parte de nuestro equipo joven, dinámico y en continua evolución. Nos caracterizamos por ser un equipo de personas comprometidas y con ilusión por nuestro trabajo. Principalmente nos gustaría reforzar nuestro equipo con profesionales de cocina u obrador con experiencia en la gestión en elaboración y producción. Buscamos perfiles con dotes formativas y experiencia en la gestión de equipos, ya sea en el sector de cocina como en bakery.
Ofrecemos ante todo,
profesionalidad y rigor en cuanto al bienestar de nuestros equipos, con el fin de generar un buen ambiente de trabajo en el que a la vez que cumplimos con los estándares de calidad, disfrutemos haciéndolo. Queremos apostar por este nuevo perfil en nuestras tiendas, por ello invertiremos un tiempo extra en la formación y crecimiento. Se trata de un puesto con opciones de crecimiento dentro de la marca.
Las principales funciones a desarrollar en el puesto de trabajo se dividen en las siguientes áreas:
Planificar y organizar con el equipo los turnos de trabajo y sus tareas.
Implantar secuencias de trabajo de acorde a las pautas establecidas por la marca.
Controlar los procesos de operativa de producto en tienda.
Controlar la correcta ejecución de los procesos de APPCC.
Optimizar los resultados de merma en tienda.
Llevar a cabo turnos de producción asegurando los estándares de calidad y controlando los procesos.
Si te motivan estas funciones y crees que tu perfil puede encajar con nosotros, ¡No dudes en apuntarte para hornear juntos!
Requisitos :
Experiencia de más de 2 años en el sector
Certificado de Manipulador de Alimentos y Gestión de Alérgenos
Conocimientos en Hostelería
Requisitos valorables:
Formación en cocina
Formación en bakery
#J-18808-Ljbffr