**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**
Tus funciones y responsabilidades serán:
- Apoyar, supervisar y liderar las áreas de F&B de los establecimientos de la compañía para asegurar el correcto cumplimiento de las decisiones tomadas desde la Dirección
- Gestionar, motivar y organizar al personal para cumplir con los estándares de calidad de los servicios.
- Detectar aspectos de mejora, seguidos de acciones para su ejecución, con respecto al logro de costos, gastos e ingresos.
- Diseñar cuadro de mandos específico para el área.
Generar reporting y reacción ante cualquier eventualidad operativa.
- Animar el espacio y crear una atmosfera viva y en continuo movimiento.
- Atender a los clientes desde el momento en el que llegan hasta el momento en que se van.
- Desarrollar acciones de fidelización del cliente.
- Organización de las compras de la materia prima, equipos y material.
- Realización de la nueva oferta gastronómica y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo
- Llevar a cabo los controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.
**NUESTRA PROPUESTA**
- Contrato laboral indefinido.
- Incorporación inmediata.
- Incorporación a un proyecto de desarrollo personal y profesional.
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**
Formación/Experiência mínima
- Estudios en Dirección Hotelera o relacionados
- Idiomas: español e inglés.
- Experiência mínima de 3 años en F&B y supervisando un equipo.
Valorable que sea en restaurante gastronómico.
- Acostumbrado a trabajar en espacios dinámicos y modernos
- Interés y clara motivación por el mundo de la restauración en general (Gastronomía, coctelería, eventos ).
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
- Turno de 8 horas
Ubicación del trabajo: Una ubicación