Responsable De Turno Zona Montblanc

Detalles de la oferta

¿Has finalizado una Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial y/o en Ciencia y Tecnología de Alimentos?
¿Tienes habilidades comunicativas, de planificación y organización?
¿Aportas una experiencia mínima de 5 años liderando y gestionando equipos en línea de producción de entre 80-100 personas?
¿Tienes disponibilidad para trabajar en 4º turno en la zona de Montblanc?
Si tus respuestas son afirmativas, inscríbete en la oferta.
¡Tú tienes el talento que estamos buscando!
¿Cuáles serán tus funciones?
- Organizar la producción diaria de las líneas de producción del turno del que es responsable.
- Planificación diaria y organización de la semanal, coordinado con los jefes de línea, jefe de fábrica, mantenimiento, aprovisionamiento, RRHH y PRL.
- Gestionar la documentación diaria y mensual (partes de producción, control de asistencia, retrasos y bajas del personal a su cargo).
- Garantizar la coordinación con el departamento de mantenimiento, el correcto proceso productivo.
- Planificar, con el departamento de RRHH, el personal para los procesos productivos.
- Gestionar la producción diaria, resolución de las incidencias según departamento, aportar soluciones.
- Realizar a sus responsables propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos.
- Garantizar el orden, la limpieza y la disciplina de las secciones de la planta.
- Formar al equipo bajo su responsabilidad para todos aquellos aspectos vinculados a procesos productivos con objeto de incrementar la autonomía y polivalencia del personal a su cargo.
- Aplicar las políticas de Prevención de Riesgos Laborales.
- Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad y Seguridad Alimentaria.
¿Qué ofrecemos?
- Estabilidad laboral.
- Horario 4º turno (de lunes a sábado siguiendo rotación semanal de mañana, tarde, noche y fiesta).
- Salario según competencias aportadas.
- Contratación directa por empresa e indefinida.
¿Qué requerimos?
- Haber finalizado una Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial y/o en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
- Experiencia mínima de 5 años aportada en una posición similar.
- Habilidades de liderazgo, de gestión de equipos, planificación, organización y de solución de problemas.
- Mejora continua de procesos con orientación empresarial.
- Catalán y castellano.
- Informática a nivel de usuario.
- Flexibilidad para trabajar en 4º turno.
- Disponibilidad para trabajar en Montblanc en formato presencial.
- Carné de conducir y vehículo para acceder a las instalaciones de la empresa, (el transporte público no es factible).


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Supervisor Eléctrico (Utilities)

Supervisor Eléctrico (Utilities)Ubicación: Tarragona, EspañaTipo de tiempo: Tiempo completoPublicado: Hace 2 díasNosotros somos Covestro. Buscamos la innovac...


Covestro Ag - Tarragona

Publicado 23 days ago

Supervisor Eléctrico (Utilities)

We are Covestro. We are curious. We are courageous. We are colorful. We refine chemical material solutions with game-changing products. Let us empower you to...


Covestro Ag - Tarragona

Publicado 23 days ago

Responsable De Producción

¿Cuentas con experiencia como responsable de producción? ¿Te gustaría trabajar en la industria alimentaria? ¿Tienes disponibilidad para trabajar a turnos y q...


Adecco (Spain) - Tarragona

Publicado 23 days ago

Técnico De Logística

Como líder mundial en tratamiento de aguas residuales, recolección y gestión de aguas pluviales, almacenamiento de líquidos y reciclaje de residuos orgánicos...


Premier Tech - Tarragona

Publicado 23 days ago

Built at: 2025-01-06T02:00:52.762Z