Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(R-401) Trabajador/A Social Acogimiento Vigo

DESCRIPCIÓNAldeas Infantiles SOS impulsa el buen trato a la infancia a través de su Política de Protección Infantil. Nos implicamos en la promoción de una or...


Aldeas Infantiles Sos De España - La Coruña

Publicado 15 days ago

Regional Prl Zona Norte (Con Residencia En Madrid O Norte De España)

.OBRAMAT (antes BRICOMART) es la empresa de referencia de distribución de Materiales en el mercado de la Reforma y Construcción integrada en GRUPO ADEO, prim...


Obramat - La Coruña

Publicado 15 days ago

Veterinario En Prácticas Vigo (Solo Quedan 15H)

Ofertas: Se convoca una plaza para veterinariosCentro Veterinario Candoval, clínica en crecimiento en Vigo, busca un/a veterinario/a en formación para incorp...


Consejo General De Colegios De Veterinarios De España - La Coruña

Publicado 15 days ago

Hr Manager

Nuestro cliente es una empresa de sector tecnológico con sede en A Coruña necesita que incorporar un/a HR Manager.Misión del puestoDefinir, liderar y acompañ...


Dest People - La Coruña

Publicado 15 days ago

Responsable De Rrhh | [Qa681]

Detalles de la oferta

GRUPO HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN DEPENDENCIA: GERENCIA
DESTINO: A CORUÑA
SECTOR: HOSTELERIA Y RESTAURACION

OBJETIVO DEL PUESTO
Responsable de gestionar y coordinar el personal de la empresa (120-140 trabajadores) que trabajan en los diferentes locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.

FUNCIONES:

Gestionar diariamente el equipo asignado a los distintos centros.Apoyo a conseguir los diferentes objetivos de empresa en cada centro.Coordinar y organizar los recursos humanos.Organizar y hacer seguimiento de programación de turnos y vacaciones.Analizar y resolver las necesidades de personal extra para el refuerzo de los servicios.Visitas a los distintos centros.Control y minimización de costes.Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados.Definir y supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores y de las instalaciones.Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria. REQUISITOS (Formación, idiomas, informática)
Titulación: Universitaria media o superior. Master en RRHH.Experiencia: Mínima de 5 años, con experiencia en restauración, hostelería o eventos.Idiomas y nivel: Valorable otros idiomas.Informática: Nivel Profesional en Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc.) y sistemas de gestión. COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES Capacidad de organización, con dotes de mando.Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.Alta capacidad para la resolución de incidencias y problemas.Buen conocimiento del entorno hostelero.Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes. RESIDENCIA PREFERIBLE
- A Coruña
SE OFRECE Estabilidad, con compromiso.Banda salarial: 28.000 - 32.000 €/Bruto/Año (fijo + variable).
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-17T17:15:45.770Z