GRUPO HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN DEPENDENCIA: GERENCIA
DESTINO: A CORUÑA
SECTOR: HOSTELERIA Y RESTAURACION
OBJETIVO DEL PUESTO
Responsable de gestionar y coordinar el personal de la empresa (120-140 trabajadores) que trabajan en los diferentes locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.
FUNCIONES:
Gestionar diariamente el equipo asignado a los distintos centros.Apoyo a conseguir los diferentes objetivos de empresa en cada centro.Coordinar y organizar los recursos humanos.Organizar y hacer seguimiento de programación de turnos y vacaciones.Analizar y resolver las necesidades de personal extra para el refuerzo de los servicios.Visitas a los distintos centros.Control y minimización de costes.Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados.Definir y supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores y de las instalaciones.Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria.REQUISITOS (Formación, idiomas, informática)
Titulación: Universitaria media o superior. Master en RRHH.Experiencia: Mínima de 5 años, con experiencia en restauración, hostelería o eventos.Idiomas y nivel: Valorable otros idiomas.Informática: Nivel Profesional en Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc.) y sistemas de gestión.COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES
- Capacidad de organización, con dotes de mando.
- Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
- Alta capacidad para la resolución de incidencias y problemas.
- Buen conocimiento del entorno hostelero.
- Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
- Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.
RESIDENCIA PREFERIBLE
- A Coruña
SE OFRECE
- Estabilidad, con compromiso.
- Banda salarial: 28.000 - 32.000 €/Bruto/Año (fijo + variable).
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