GRUPO HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓNDEPENDENCIA: GERENCIADESTINO: A CORUÑASECTOR: HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓNOBJETIVO DEL PUESTO: Responsable de gestionar y coordinar el personal de la empresa (120-140 trabajadores) que trabajan en los diferentes locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.FUNCIONES:Gestionar diariamente el equipo asignado a los distintos centros.Apoyo a conseguir los diferentes objetivos de empresa en cada centro.Coordinar y organizar los recursos humanos.Organizar y hacer seguimiento de programación de turnos y vacaciones.Analizar y resolver las necesidades de personal extra para el refuerzo de los servicios.Visitas a los distintos centros.Control y minimización de costes.Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados.Definir y supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores y de las instalaciones.Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria.REQUISITOS:Titulación: Universitaria media o superior.
Master en RRHH.Experiencia: Mínima de 5 años, con experiencia en restauración, hostelería o eventos.Idiomas y nivel: Valorable otros idiomas.Informática: Nivel Profesional en Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc.)
y sistemas de gestión.COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES:Capacidad de organización, con dotes de mando.Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.Alta capacidad para la resolución de incidencias y problemas.Buen conocimiento del entorno hostelero.Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.RESIDENCIA PREFERIBLE: A CoruñaSE OFRECE:Estabilidad, con compromiso.Banda salarial: 28.000 - 32.000 €/Bruto/Año (fijo + variable).
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