PUESTO: RESPONSABLE DE RR.HH GRUPO HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN DEPENDENCIA: GERENCIA DESTINO: A CORUÑA SECTOR: HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN OBJETIVO DEL PUESTO Responsable de gestionar y coordinar el personal de la empresa (120-140 trabajadores) que trabajan en los diferentes locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.
FUNCIONES: Gestionar diariamente el equipo asignado a los distintos centros. Apoyo a conseguir los diferentes objetivos de empresa en cada centro. Coordinar y organizar los recursos humanos. Organizar y hacer seguimiento de programación de turnos y vacaciones. Analizar y resolver las necesidades de personal extra para el refuerzo de los servicios. Visitas a los distintos centros. Control y minimización de costes. Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados. Definir y supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores y de las instalaciones. Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia. Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria. REQUISITOS (Formación, idiomas, informática) Titulación: Universitaria media o superior. Master en RRHH. Experiencia: Mínima de 5 años, con experiencia en restauración, hostelería o eventos. Idiomas y nivel: Valorable otros idiomas. Informática: Nivel Profesional en Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc.) y sistemas de gestión. COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES Capacidad de organización, con dotes de mando. Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales. Alta capacidad para la resolución de incidencias y problemas. Buen conocimiento del entorno hostelero. Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño. Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes. RESIDENCIA PREFERIBLE 1- A Coruña SE OFRECE Estabilidad, con compromiso. Banda salarial: 28.000 - 32.000 €/Bruto/Año (fijo + variable)
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