Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

23325/ Técnico/A Intermedio De Prl - Santiago (Sustitución)

En Quirónprevención, buscamos contar con el mejor talento, el tuyo. Queremos que formes parte de un proyecto que piensa a lo grande, en expansión y que tiene...


Quirónprevención - La Coruña

Publicado 14 days ago

Regional Prl Zona Norte (Con Residencia En Madrid O Norte De España)

.OBRAMAT (antes BRICOMART) es la empresa de referencia de distribución de Materiales en el mercado de la Reforma y Construcción integrada en GRUPO ADEO, prim...


Obramat - La Coruña

Publicado 14 days ago

Responsable De Rrhh (H/M/X) | C973

¿Tienes experiencia en RRHH y estás en búsqueda de empleo? En Manpower tenemos una oferta que puede interesarte! Te incorporarás a nuestro cliente para reali...


Manpower - La Coruña

Publicado 14 days ago

Consultores/As Freelance En Recursos Humanos

En Grupo P&A somos expertos en implantar modelos de primer nivel de gestión del talento y desarrollo de liderazgo. Además, somos distribuidores en exclusiva ...


Grupo P&A - La Coruña

Publicado 14 days ago

Responsable De Rrhh

Detalles de la oferta

PUESTO: RESPONSABLE DE RR.HH GRUPO HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN DEPENDENCIA: GERENCIA DESTINO: A CORUÑA SECTOR: HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN OBJETIVO DEL PUESTO Responsable de gestionar y coordinar el personal de la empresa (120-140 trabajadores) que trabajan en los diferentes locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.



FUNCIONES: Gestionar diariamente el equipo asignado a los distintos centros. Apoyo a conseguir los diferentes objetivos de empresa en cada centro. Coordinar y organizar los recursos humanos. Organizar y hacer seguimiento de programación de turnos y vacaciones. Analizar y resolver las necesidades de personal extra para el refuerzo de los servicios. Visitas a los distintos centros. Control y minimización de costes. Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados. Definir y supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores y de las instalaciones. Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia. Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria. REQUISITOS (Formación, idiomas, informática) Titulación: Universitaria media o superior. Master en RRHH. Experiencia: Mínima de 5 años, con experiencia en restauración, hostelería o eventos. Idiomas y nivel: Valorable otros idiomas. Informática: Nivel Profesional en Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc.) y sistemas de gestión. COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES Capacidad de organización, con dotes de mando. Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales. Alta capacidad para la resolución de incidencias y problemas. Buen conocimiento del entorno hostelero. Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño. Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes. RESIDENCIA PREFERIBLE 1- A Coruña SE OFRECE Estabilidad, con compromiso. Banda salarial: 28.000 - 32.000 €/Bruto/Año (fijo + variable)



#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-17T01:00:59.339Z