**GRUPO HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN**
**DEPENDENCIA**:GERENCIA**
**DESTINO**:A CORUÑA**
**SECTOR**:HOSTELERIA Y RESTAURACION**
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**OBJETIVO DEL PUESTO**
Responsable de gestionar y coordinar el personal de la empresa (120-140 trabajadores) que trabajan en los diferentes locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.
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**FUNCIONES**:
- Gestionar diariamente el equipo asignado a los distintos centros.
- Apoyo a conseguir los diferentes objetivos de empresa en cada centro.
- Coordinar y organizar los recursos humanos.
- Organizar y hacer seguimiento de programación de turnos y vacaciones
- Analizar y resolver las necesidades de personal extra para el refuerzo de los servicios.
- Visitas a los distintos centros
- Control y minimización de costes,
- Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados.
- Definir y supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores y de las instalaciones
- Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.
- Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria
**REQUISITOS** (Formación, idiomas, informática)**
**- Titulación**:Universitaria media o superior.
Master en RRHH.
**- Experiência**:Mínima de 5 años, con experiência en restauración, hostelería o eventos.
**- Idiomas y nível**: Valorable otros idiomas.
**- Informática**:Nível Profesional en Microsoft Office (Excell, Word, PPoint, etc.) y sistemas de gestión.
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**COMPETENCIAS / HABILIDADES /CAPACIDADES**
- Capacidad de organización, con dotes de mando
- Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
- Alta capacidad para la resolución incidencias y problemas
- Buen conocimiento del entorno hostelero
- Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
- Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.
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**RESIDENCIA PREFERIBLE**
- **A Coruña**
**SE OFRECE**
**- Estabilidad, con compromiso.**
**- Banda salarial: 28.000 - 32.000. €/Bruto/Año (fijo +variable)