**DEPENDENCIA**:GERENCIA**
**DESTINO**:LA CORUÑA**
**SECTOR**:HOSTELERIA Y RESTAURACION**
***
**OBJETIVO DEL PUESTO**
Responsable de coordinación los locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.
***
**FUNCIONES**:
- Gestionar diariamente el departamento de hostelería y restauración.
- Mantener e incrementar los valores de marca asociados a cada local.
- Conseguir los diferentes objetivos de empresa trazados por la Gerencia.
- Coordinar, organizar y manejar los equipos humanos.
- Seguimiento de programación de turnos y vacaciones.
- Solicitud de personal extra para el refuerzo de los servicios.
- Realizar escandallos de los platos y de los servicios prestados en colaboración con el departamento de cocina.
- Elaboración y comercialización de presupuestos: banquetes, almuerzos corporativos, presentaciones, etc.
Control de costes,
- Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas, menús semanales.
- Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados.
- Hacer seguimiento de los níveles de stocks de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar pedidos cuando proceda.
- Seguimiento de la limpieza e higiene laboral tanto en instalaciones como de los empleados.
- Responsabilizarse de los presupuestos y del control de costes (márgenes) para minimizar gastos.
- Controles de inventario de barras y almacén, salidas y entradas.
- Seguimiento de cierres de caja, control y seguimiento diario.
- Supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores.
- Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.
- Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria
**REQUISITOS** (Formación, idiomas, informática)**
**- Titulación**:Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería/ Restauración.
**- Experiência**:Mínima de 5 años como encargado restauración, hostelería o eventos.
**- Idiomas y nível**: Valorable otros idiomas.
**- Informática**:Nível Profesional en Microsoft Office (Excel, Word, PPoint, etc.)
y sistemas de gestión de hostelería
***
**COMPETENCIAS / HABILIDADES /CAPACIDADES**
- Dotes de mando
- Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
- Alta capacidad para la resolución incidencias y problemas
- Buen conocimiento del entorno hostelero de A coruña
- Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
- Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.
***
**RESIDENCIA PREFERIBLE**
- **A Coruña**
**SE OFRECE**
**- Estabilidad, con compromiso.
**
**- Banda salarial: 22.000 - 28.000.
€/Bruto/Año (fijo +variable)