Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por su calidad, su alto nivel de especialización, y por un cuidado de la salud persona a persona.Descripción de la ofertaQuirónsalud es el grupo sanitario líder en España y, junto con nuestra matriz Fresenius-Helios, también en Europa. Con presencia también en Latinoamérica, en Quirónsalud contamos con un equipo de más de 50.000 profesionales distribuidos en más de 180 centros sanitarios, 57 de ellos hospitales. Nuestra red de centros dispone de la tecnología más avanzada y de un equipo altamente especializado y de prestigio internacional.Comprometidos con la excelencia en la docencia y la investigación médico-científica, en Quirónsalud nos dedicamos a mejorar la salud y el bienestar de pacientes y profesionales.En los Hospitales Quirónsalud de Galicia estamos buscando incorporar un/a Responsable de Restauración.Cuyas funciones serán:Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos de la instalación.Desarrollar todas las tareas necesarias para la preparación y previsión del servicio de cocina.Supervisar los datos económicos relacionándolos con la actividad, control del presupuesto asignado de los centros (tanto de recursos humanos como materiales) y gestión diaria, tanto del stock como de la materia prima.Mantener actualizada la documentación de los Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higiénico-sanitarios legales.Disponibilidad para viajar dentro de la comunidad de Galicia.Experiencia en puestos de responsabilidad en restauración colectiva/hospitalaria.Experiencia en gestión de dietas y manuales de APPCC.Amplia experiencia en elaboración, administración de presupuestos y control de los mismos.Experiencia en dirección de equipos.Uso de herramientas:Ofimática.Ciclo Formativo Grado Superior en Nutrición y Dietética.
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