Responsable De Restauración

Detalles de la oferta

**PUESTO**:RESPONSABLE DE RESTAURACIÓN**

**DEPENDENCIA**:GERENCIA**

**DESTINO**:LA CORUÑA**

**SECTOR**:HOSTELERIA Y RESTAURACION**

**OBJETIVO DEL PUESTO**

Responsable de coordinación de servicios de restauración y hostelería.
**FUNCIONES**:

- Gestionar diariamente el departamento de hostelería
- Mantener e incrementar los valores de marca.
- Conseguir los objetivos de empresa trazados por la Gerencia.
- Habilidad para manejar equipos humanos.
- Programación de vacaciones.
- Programación de turnos.
- Solicitud de personal extra para el refuerzo del servicio.
- Conocimientos de gastronomía, realizar escandallos de los platos y de los servicios prestados en colaboración con el departamento de cocina.
- Elaboración y comercialización de presupuestos: banquetes, almuerzos corporativos, presentaciones, etc.
- Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas.
- Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas
- Preparación con el departamento de cocina de los menús semanales.
- Contratar, formar y supervisar a los empleados del restaurante.
- Hacer seguimiento de los níveles de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar pedidos cuando proceda.
- Limpieza e higiene laboral tanto en instalaciones como en empleados.
- Responsabilizarse de los presupuestos y del control de costes(márgenes) para minimizar gastos.
- Control de inventario de barras y almacén, salidas y entradas.
- Cuadres de caja, control y seguimiento diario.
- Supervisarlas condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores.
- Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.
- Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria.
**REQUISITOS** (Formación, idiomas, informática)**
- **Titulación**:Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería/ Restauración.
- **Experiência**:Mínima de 5 años como encargado restauración, hostelería o eventos.
- **Idiomas y nível**: Valorable otros idiomas.
- **Informática**:Nível Profesional en Microsoft Office y sistemas de gestión de hostelería

**COMPETENCIAS / HABILIDADES /CAPACIDADES**
- Dotes de mando
- Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
- Alta capacidad para la resolución incidencias y problemas
- Buen conocimiento del entorno social de La Coruña
- Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
- Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.
**RESIDENCIA PREFERIBLE**

**A Coruña**

**SE OFRECE**
- **Estabilidad, con compromiso.
**

**- Banda salarial: 30.000 - 35.000.
€/Bruto/Año (fijo + variable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Captadores/As Y Jefes/As De Equipo-Socios Asociación

Captadores/as y Jefes/as de equipo-socios ASOCIACIÓNUbicación: Vigo · Publicada el 9 de diciembre de 2024ASOCIACIÓN sin ánimo de lucro necesita incorporar a ...


Grupo Arestora - La Coruña

Publicado 24 days ago

Gestor/A Comercial Telefónico [B504]

Con motivo del desarrollo de nuestro Canal de Venta Telefónica, nuestro Call Center precisa incorporar 5 gestores/as comerciales en A CORUÑA.Requisitos mínim...


Sgs - La Coruña

Publicado 24 days ago

Real Estate Advisor At Coldwell Banker Indigo Real Estate, Vigo

Real Estate Advisor VigoDo you have experience as a real estate advisor and are you open to new challenges?At COLDWELL BANKER INDIGO REAL ESTATE, we are expa...


Coldwellbanker - La Coruña

Publicado 24 days ago

Gestor/A Comercial Telefónico (D395)

Con motivo del desarrollo de nuestro Canal de Venta Telefónica, nuestro Call Center precisa incorporar 5 gestores/as comerciales en A CORUÑA.Requisitos mínim...


Sgs - La Coruña

Publicado 24 days ago

Built at: 2025-01-07T06:10:40.740Z