**PUESTO**:RESPONSABLE DE RESTAURACIÓN**
**DEPENDENCIA**:GERENCIA**
**DESTINO**:LA CORUÑA**
**SECTOR**:HOSTELERIA Y RESTAURACION**
**OBJETIVO DEL PUESTO**
Responsable de coordinación de servicios de restauración y hostelería.
**FUNCIONES**:
- Gestionar diariamente el departamento de hostelería
- Mantener e incrementar los valores de marca.
- Conseguir los objetivos de empresa trazados por la Gerencia.
- Habilidad para manejar equipos humanos.
- Programación de vacaciones.
- Programación de turnos.
- Solicitud de personal extra para el refuerzo del servicio.
- Conocimientos de gastronomía, realizar escandallos de los platos y de los servicios prestados en colaboración con el departamento de cocina.
- Elaboración y comercialización de presupuestos: banquetes, almuerzos corporativos, presentaciones, etc.
- Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas.
- Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas
- Preparación con el departamento de cocina de los menús semanales.
- Contratar, formar y supervisar a los empleados del restaurante.
- Hacer seguimiento de los níveles de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar pedidos cuando proceda.
- Limpieza e higiene laboral tanto en instalaciones como en empleados.
- Responsabilizarse de los presupuestos y del control de costes(márgenes) para minimizar gastos.
- Control de inventario de barras y almacén, salidas y entradas.
- Cuadres de caja, control y seguimiento diario.
- Supervisarlas condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores.
- Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.
- Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria.
**REQUISITOS** (Formación, idiomas, informática)**
- **Titulación**:Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería/ Restauración.
- **Experiência**:Mínima de 5 años como encargado restauración, hostelería o eventos.
- **Idiomas y nível**: Valorable otros idiomas.
- **Informática**:Nível Profesional en Microsoft Office y sistemas de gestión de hostelería
**COMPETENCIAS / HABILIDADES /CAPACIDADES**
- Dotes de mando
- Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
- Alta capacidad para la resolución incidencias y problemas
- Buen conocimiento del entorno social de La Coruña
- Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
- Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.
**RESIDENCIA PREFERIBLE**
**A Coruña**
**SE OFRECE**
- **Estabilidad, con compromiso.
**
**- Banda salarial: 30.000 - 35.000.
€/Bruto/Año (fijo + variable)