¿ Cuentas con experiencia en la elaboración de productos cárnicos?
¿ Te gustaría trabajar en una empresa con proyección profesional y con amplias perspectivas de crecimiento?
En Brandty estamos seleccionando una posición de Responsable de productos cárnicos elaborados para una empresa líder en crianza , procesado y comercialización de carne de lechazo, cordero y oveja.
MISION DEL PUESTO Promover la innovación en el desarrollo de nuevos productos cárnicos, garantizando que los mismos cumplan con la normativa y los estándares de calidad/seguridad alimentaria y optimizando los procesos de transformación, conservación y calidad de los mismos.
FUNCIONES DEL PUESTO Investigar y desarrollar nuevos productos cárnicos, teniendo en cuenta las tendencias del mercado y las demandas del consumidor.
Supervisar la producción de productos cárnicos, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos, optimizando tiempos, recursos y mejorando la eficiencia de los procesos de transformación.
Supervisar la trazabilidad de los productos cárnicos, desde la materia prima hasta el producto terminado, realizando pruebas de calidad para asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria, gestionando, analizando y proponiendo planes de acción ante las no conformidades.
Dirigir y coordinar los procesos productivos de productos elaborados (Productos, inyectados, marinados, macerados y adobados).
Fomentar e implementar la mejora continua en dichos procesos de elaborados para aumentar su eficiencia y reducir los costes.
Liderar y supervisar el equipo de producción, fomentando su desempeño, formación y desarrollo profesional .
Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y procedimientos de buenas práctica e higiene.
Colaborar con la Dirección en la planificación y desarrollo de nuevos productos.
Supervisar indicadores y objetivos de la producción definidos por la empresa.
Supervisar el plan de limpieza /desinfección y el mantenimiento preventivo de las máquinas intervinientes en el proceso de productos elaborados.
Realizar muestras y catas de nuevos productos hasta su comercialización al cliente final SE OFRECE ? Salario Competitivo ? Jornada completa ? Contrato: Indefinido Requisitos: REQUISITOS MÍNIMOS Formación en Tecnología de Alimentos, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Química o carreras afines.
Experiencia mínima de 5 años en el sector cárnico Conocimientos de los distintos procesos de fabricación cárnica como despiece, embutidos, curado, envasado, elaborados, etc.
Conocimientos y/o experiencia en productos elaborados (Productos inyectados, marinados, macerados y adobados).
Inglés B2 REQUISITOS DESEABLES ? Experiencia de más 5 años en el sector cárnico ? Inglés C1 COMPETENCIAS ? Capacidad de trabajo en equipo ? Liderazgo ? Resolutivo ? Creatividad e innovación ? Orientación a resultados