Newrest busca **RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN** para sus actividades de catering en Palma de Mallorca.
- Planificar y distribuir el trabajo a los diferentes departamentos y coordinarlos según las correspondientes "Hojas de Producción" y la programación diaria de vuelos, comunicando cualquier cambio de menús de las Compañías o en el sistema de montaje, y asegurando la correcta temperatura y peso de las comidas.
- Intervenir en el proceso de preparación de menús, emplatado y ensamblaje final.
- Identificar los vuelos con sus correspondientes etiquetas.
- Asegurar el stock de materias primas o material en estrecha coordinación con los departamentos correspondientes.
- Procurar la mejora de productividad de forma continuada.
- Asegurar el correcto almacenaje de la producción hasta su entrega según la normativa ISO.
- Informar al Departamento de pista sobre la situación de los vuelos.
- Participar en el correcto funcionamiento de maquinaria, equipos e instalaciones.
- Asegurar el costo de materia prima según presupuestos, analizar y corregir desviaciones de materia prima.
- Actualizar las fichas técnicas según la información facilitada por los Departamentos de Compras y Producto.
- Participar en la realización de las presentaciones a la Compañía.
- Distribuir los turnos y vacaciones del personal.
- Formar al personal de nueva incorporación en el sistema de trabajo de la Sala de Producción.
- Desarrollo profesional de sus colaboradores/as y de potenciar sus conocimientos y competencias.
- Velará por el cumplimiento de las medidas del Plan de Igualdad entre mujeres y hombres dentro de su ámbito de responsabilidad.
- Cumplir en todo momento las normas de prevención, seguridad e higiene en el trabajo.
- Desarrollar las actividades y asumir las responsabilidades relacionadas en el Plan de Prevención y en el Sistema de Gestión de la Calidad.
- Cumplir en todo momento con el sistema de Gestión de calidad y LOPD.
- Respetar la política medioambiental de la empresa con responsabilidad sobre su ámbito concreto.
- Y aquellas otras funciones no recogidas anteriormente y encomendadas por la Dirección.
OTRAS FUNCIONES:
- Proponer Planes de Mejora
- Búsqueda e implementación de nuevos métodos de trabajo que darán como resultado una mejor cualificación de nuestros productos finales, así como un costo efectivo de los productos.
- Formación Profesional Grado Medio o Superior en Hostelería, o Diplomatura.
- Experiência mínima de 3 años preferentemente en el sector y gestionando equipos de personal y presupuestos.
- Capacidad para trabajar en equipo y capacidad resolutiva.
- Normativa ISO, HACCP.
- Inglés.
- Manejo office.
- Disponibilidad y flexibilidad horaria.
**SOBRE Newrest**
Humildad, sencillez, eficacia y sentido de la responsabilidad, son los valores de Newrest.
Con 36.000 empleados en 54 países, Newrest es un actor mundial independiente de la restauración aérea, y el único operador que interviene en todos los sectores: restauración aérea, restauración institucional, bases de vida, restauración ferroviaria y comercio minorista.
Newrest es una empresa comprometida con la Igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.