Newrest busca **RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN** para sus actividades de catering en Palma de Mallorca.- Planificar y distribuir el trabajo a los diferentes departamentos y coordinarlos según las correspondientes "Hojas de Producción" y la programación diaria de vuelos, comunicando cualquier cambio de menús de las Compañías o en el sistema de montaje, y asegurando la correcta temperatura y peso de las comidas.- Intervenir en el proceso de preparación de menús, emplatado y ensamblaje final.- Identificar los vuelos con sus correspondientes etiquetas.- Asegurar el stock de materias primas o material en estrecha coordinación con los departamentos correspondientes.- Procurar la mejora de productividad de forma continuada.- Asegurar el correcto almacenaje de la producción hasta su entrega según la normativa ISO.- Informar al Departamento de pista sobre la situación de los vuelos.- Participar en el correcto funcionamiento de maquinaria, equipos e instalaciones.- Asegurar el costo de materia prima según presupuestos, analizar y corregir desviaciones de materia prima.- Actualizar las fichas técnicas según la información facilitada por los Departamentos de Compras y Producto.- Participar en la realización de las presentaciones a la Compañía.- Distribuir los turnos y vacaciones del personal.- Formar al personal de nueva incorporación en el sistema de trabajo de la Sala de Producción.- Desarrollo profesional de sus colaboradores/as y de potenciar sus conocimientos y competencias.- Velará por el cumplimiento de las medidas del Plan de Igualdad entre mujeres y hombres dentro de su ámbito de responsabilidad.- Cumplir en todo momento las normas de prevención, seguridad e higiene en el trabajo.- Desarrollar las actividades y asumir las responsabilidades relacionadas en el Plan de Prevención y en el Sistema de Gestión de la Calidad.- Cumplir en todo momento con el sistema de Gestión de calidad y LOPD.- Respetar la política medioambiental de la empresa con responsabilidad sobre su ámbito concreto.- Y aquellas otras funciones no recogidas anteriormente y encomendadas por la Dirección.OTRAS FUNCIONES:- Proponer Planes de Mejora- Búsqueda e implementación de nuevos métodos de trabajo que darán como resultado una mejor cualificación de nuestros productos finales, así como un costo efectivo de los productos.- Formación Profesional Grado Medio o Superior en Hostelería, o Diplomatura.- Experiência mínima de 3 años preferentemente en el sector y gestionando equipos de personal y presupuestos.- Capacidad para trabajar en equipo y capacidad resolutiva.- Normativa ISO, HACCP.- Inglés.- Manejo office.- Disponibilidad y flexibilidad horaria.**SOBRE Newrest**Humildad, sencillez, eficacia y sentido de la responsabilidad, son los valores de Newrest.Con 36.000 empleados en 54 países, Newrest es un actor mundial independiente de la restauración aérea, y el único operador que interviene en todos los sectores: restauración aérea, restauración institucional, bases de vida, restauración ferroviaria y comercio minorista.Newrest es una empresa comprometida con la Igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.