¡Te estamos buscando!
Para nuestro Hotel Landmar Costa los Gigantes, vamos a proceder a realizar un proceso de selección para el puesto de Responsable de Platería / Chef Steward.
¿Qué ofrecemos?
- Formar parte de una organización especialmente orientada a las personas.
- Unirte a un equipo multidisciplinar y en continuo desarrollo.
- Salario competitivo.
- Formación continua totalmente adaptada al puesto.
- Comedor de personal.
- Amplia oferta de beneficios sociales: Afiliación opcional a seguro médico privado de empresa, posibilidad de transporte colectivo, campamento para los hijos de nuestros trabajadores en las temporadas estivales, descuentos y ofertas en nuestros hoteles, servicio de psicología gratuito y ¡muchas más!
A continuación detallamos las características del puesto: · Supervisa y coordina las tareas de Limpieza de las dependencias de la/as cocinas.
· Supervisa y coordina las tareas de limpieza de los útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina, garantizando su correcta manipulación, funcionamiento y almacenaje.
· Supervisa y coordina las labores de limpieza de maquinaria, fogones y demás elementos de cocina.
· Transporta, gestiona y supervisa pedidos, y otros materiales propios de su área.
· Almacenaje de los productos.
· Gestiona y supervisa el orden de material y almacenes de menaje, así como su inventario.
· Gestiona, supervisa y coordina al equipo de plateros y marmitones.
· Es responsable del cumplimiento de los registros de su área.
Maquinaria y limpieza.
· Interviene en el aprovisionamiento, recogida y limpieza de material en caso de eventos específicos y/o banquetes.
Requisitos: 3 años de experiencia previa en posiciones similares liderando equipos.
Se valorará experiencia previa en ejecución de banquetes.
Conocimientos en APPCC; Seguridad Alimentaria; Maquinaria; Cocinas; Inventarios.