**Nuestro cliente**:
Importante empresa del sector agroalimentario.
**Descripción del puesto**:
La persona seleccionada será la encargada de dirigir el nuevo centro de envasado de la empresa, responsabilizándose de:
- Gestionar y coordinar las actividades de producción.
- Coordinar y supervisar a los equipos de trabajo (30-40 personas).
- Gestionar la preparación y salida de pedidos.
- Implementar y mantener actualizado el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la planta.
- Implementar y mantener actualizada la certificación IFS.
- Garantizar la trazabilidad de los productos y procesos.
- Atender y gestionar las reclamaciones y no conformidades con los departamentos de calidad de los clientes.
- Actuar de interlocutor/a ante las autoridades sanitarias.
- Reporte e interlocución con la Dirección de la Empresa.
**Requisitos**:
- Grado en Ingeniería Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar.
- Experiência en puestos de responsabilidad en el área de producción y/o calidad de empresas alimentarias.
- Experiência previa en labores de control de APPCC, trazabilidad y control de calidad en entornos similares.
- Conocimiento de normativas y regulaciones aplicables a la industria alimentaria, habiendo implementado o trabajado con la certificación IFS.
- Persona responsable y comprometida, con capacidad para dirigir equipos de trabajo, con capacidad de organización, resolutiva y con orientación al cliente. Residencia o disponibilidad para residir en la zona noroeste de la provincia de Teruel o zona suroeste de la provincia de Zaragoza.
**Se ofrece**:
- Incorporación a empresa consolidada y en continuo crecimiento y expansión.
- La oportunidad de incorporarse a un nuevo centro de trabajo desde su apertura y puesta en marcha.
- Retribución acorde a la experiência aportada.