¿Tienes experiencia en Mejora Continua en la industria alimentaria en metodologías Lean y Six Sigma?
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Empresa referente en el sector agroganadero gallego busca incorporar a sus instalaciones de Ames (A Coruña) un/a Responsable de Mejora Continua para liderar la implantación de metodologías y cultura Lean Manufacturing de forma transversal en los diferentes centros.
En dependencia del Responsable de Operaciones, tus principales funciones serán las siguientes: Desarrollo e implementación de Estrategias de Mejora Continua (Lean, Six Sigma, Kaizen y otras herramientas).
Análisis de procesos y rendimiento: identificación de ineficiencias de rendimiento, monitorizar KPIs y realizar auditorías.
Liderar y gestionar los Proyectos de Mejora, desde la detección de la ineficiencia hasta la implementación de soluciones.
Capacitación y formación del personal en herramientas y metodologías de mejora continua.
Mantenimiento de Estándares de Calidad, colaborando con el Dpto.
de Calidad.
Innovación y mejora de procesos, proponiendo nueva tecnologías y métodos para mejorar la eficiencia y la productividad.
Entre tus principales beneficios están: Desarrollo profesional en un entorno colaborativo.
Salario en función de la experiencia demostrada y vinculación contractual indefinida.
Horario flexible.
Los requisitos del puesto son los siguientes: Título universitario en Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería Naval, y/o similares.
Se valorará favorablemente especialización en Tecnología de Alimentos o campo relacionado.
Certificaciones en metodologías de mejora continua (Six Sigma, Lean, etc.)
son altamente deseables.
Mínimo 3-5 años de experiencia en un rol similar dentro de la industria alimentaria (envasado de líquidos) o de manufactura.
Experiencia demostrable en la implementación de proyectos de mejora continua y en la utilización de metodologías Lean y Six Sigma.
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