¿Tienes experiencia en Mejora Continua en la industria alimentaria en metodologías Lean y Six Sigma?¡Sigue leyendo!Empresa referente en el sector agroganadero gallego busca incorporar a sus instalaciones de Ames (A Coruña) un/a Responsable de Mejora Continua para liderar la implantación de metodologías y cultura Lean Manufacturing de forma transversal el los diferentes centros.
En dependencia del Responsable de Operaciones, tus principales funciones serán las siguientes:- Desarrollo e implementación de Estrategias de Mejora Continua (Lean, Six Sigma, Kaizen y otras herramientas)- Análisis de procesos y rendimiento: identificación de ineficiencias de rendimiento, monitorizar KPIs y realizar auditorías)- Liderar y gestionar los Proyectos de Mejora, desde la detección de la ineficiencia hasta la implementación de soluciones.
- Capacitación y formación del personal en herramientas y metodologías de mejora continua.- Mantenimiento de Estándares de Calidad, colaborando con el Dpto.
de Calidad.- Innovación y mejora de procesos, proponiendo nueva tecnologías y métodos para mejorar la eficiencia y la productividad.
Entre tus principales beneficios están:- Desarrollo profesional en un entorno colaborativo.- Salario en función de la experiencia demostrada y vinculación contractual indefinida.- Horario flexible.Los requisitos del puesto son los siguientes:- Título universitario en Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería Naval, y/o similares.Se valorará favorablemente especialización en Tecnología de Alimentos o campo relacionado.- Certificaciones en metodologías de mejora continua (Six Sigma, Lean, etc.)
son altamente deseables.- Mínimo 3-5 años de experiencia en un rol similar dentro de la industria alimentaria (envasado de líquidos) o de manufactura.- Experiencia demostrable en la implementación de proyectos de mejora continua y en la utilización de metodologías Lean y Six Sigma.