Responsable de Mantenimiento - Industria Alimentaria (Barcelona) Empresa alimentaria referente internacional en su sector. Se requiere: Formación: FP-Electromecánica, Ingeniería TécnicaIdiomas: Español (nativo), Inglés (medio)IT: Office, Gmao.
PLCs, AutoCad (valorables)Funciones: Mantener el seguimiento constante del POA de Mantenimiento para mejorar y optimizar, asegurando el control de costes establecidos.Auditar y mejorar la Planificación del Mantenimiento, la Organización y control del almacén de recambios, así como la Gestión de Compras y Pedidos de Recambios y Materiales.Reportar a Gerencia y otros Departamentos los resultados, planes y procesos del Departamento, promoviendo la cohesión interdepartamental.Negociar y coordinar pedidos con Proveedores externos cuando sea necesario.Analizar e implementar propuestas de estandarización y reducción de recambios en Planta y Servicios Generales.Participar en la optimización del Plan de Mantenimiento Preventivo en colaboración con el Supervisor RCM-Preventivos y el Coordinador de Mantenimiento.Mantenerse informado sobre la evolución del TPM en planta y auditar y mejorar según sea necesario.Supervisar continuamente la producción planificada para cumplir los objetivos de rendimientos, mermas y paros, priorizando la seguridad y calidad.Cumplir y hacer cumplir el sistema de gestión HSE.Gestionar los KPIs del Departamento y mejorar los resultados mediante nuevos procesos y workshops de mejora.Cumplir las normativas de calidad y buenas prácticas legales y certificadas.Organizar los recursos de personal según las planificaciones y calendarios establecidos.Realizar procesos de Selección y Contratación en colaboración con RRHH según las necesidades organizativas.Realizar evaluaciones de desempeño de los Responsables y Coordinadores directos.Supervisar planes de formación y desarrollo de los miembros del equipo y realizar seguimiento de su progreso.Garantizar el adecuado clima laboral y niveles de información, participación y colaboración del equipo del departamento.Conocimientos: Gestión presupuestaria, contabilidad analítica y control de costes.
Conocimientos técnicos de maquinaria a nivel neumática, hidráulica, mecánica, electrónica, electricidad, frío industrial y automatización.
Conocimiento de AS400, QMANT y diferentes herramientas de planificación.
Experiencia: Mínima 5-10 años en posiciones similares dentro del sector industrial.
Valorable experiencia en el sector alimentario.
Se ofrece: Incorporación inmediata.
Salario acorde al perfil y experiencia aportada.
REFERENCIA: RMAN-020224
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