Responsable De Cocina (Sust. Vacaciones) - Pia007

Detalles de la oferta

Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios.
Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.

En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona.
Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.

Seleccionamos Responsable de Cocina para uno de nuestros hospitales ubicados en la provincia de Barcelona.
Entre sus principales responsabilidades estarán:

Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos de la instalación, gestionando todo lo relativo al equipo humano, herramientas e instalaciones.Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas.Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, controlar el presupuesto, los costes, gestionar los stocks de materias primas.Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higiénico-sanitarios legales.Coordinar a todo el personal del Servicio de Restauración.Mantener actualizados todos los procedimientos y registros derivados del proceso de gestión de RRHH.Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas y correcto almacenaje de mercancía.
Control de stock, inventarios y mantenimiento del producto almacenado.Mostrar un compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC y asegurar el cumplimiento por parte del equipo de cocina.Promover una efectiva relación laboral interdepartamental y trabajar eficazmente como miembro de un equipo para facilitar la consecución de objetivos y metas del departamento.Asegurar el cumplimiento del sistema de gestión en su área, analizar los resultados de su área, valorar e implementar mejoras para la realización del proceso, la gestión ambiental y optimización de la energía. Ofrecemos:
Contrato a 40 h/sJornada de lunes a viernesPlan de formación individual y carrera profesional Experiencia mínima de 2 años como responsable de cocina Experiencia en sector colectividadesExperiencia en cocina de VGAMAConocimientos de APPCCCapacidad de liderazgo
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Project Manager Junior

Oferta de Trabajo: Project Manager Junior En Únic Works, líder en la creación de prototipos y producción a medida, estamos buscando un Project Manager Junior...


ÚNIC Works - Barcelona

Publicado 5 days ago

Project Manager Sostenibilitat

Emprea situada a Terrassa dedicada a l'assessorament, formació d'empreses i professionals i gestió de projectes de la UE, cerca un Project Manager de Sosteni...


Boxes Expres - Barcelona

Publicado 5 days ago

Eurostars - Junior Project Manager (Sap) - Barcelona

Requisitos mínimos - Grado en Ingeniería técnica y/o similar. - Experiencia en implementación de proyectos de IT. - Gestión de equipos propios y externos. - ...


Eurostars Hotel Company - Barcelona

Publicado 5 days ago

Analytical Project Lead

Su misión principal será coordinar las actividades analíticas necesarias durante todo el ciclo de vida de productos farmacéuticos oftálmicos (pomadas, geles ...


Siegfried Ag - Barcelona

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-08T03:41:50.576Z