La taberna izakaya IKOYA, nacida de la alianza con el chef Estrella Michelin Hideki Matsuhisa, busca un Responsable de Cocina que se especialice y comparta los valores y la pasión de la gastronomía tradicional japonesa, además de que cuente con experiencia demostrable en el liderazgo y gestión de equipos.
¿Qué esperamos del Responsable de Cocina?
Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
Asegurar la calidad y presentación de cada plato servido a los clientes.
Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.
Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.
Controlar el inventario de materia prima, asegurando la calidad y la correcta rotación de productos.
Capacitar y motivar al personal de cocina en técnicas culinarias japonesas y en estándares de seguridad e higiene.
Gestionar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y las normativas locales.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, lo que permitirá tener acceso a proyectos fuera de Barcelona y España.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
REQUISITOS MÍNIMOS Es esencial que Tenga un mínimo de 2 años de experiencia como jefe de cocina en restaurantes fine dining o especializados en cocina japonesa.
Tenga conocimiento avanzado en técnicas de cocina japonesa.
Tenga la capacidad para liderar un equipo, trabajar bajo presión y mantener la calidad en todo momento.
Sea un/a apasionado de la gastronomía japonesa y el deseo de innovar con ingredientes frescos y auténticos.
Sea un buen comunicador y con habilidades organizativas.
Tenga disponibilidad para trabajar en turno partido.
Domine los estándares de higiene y seguridad alimentaria.