Con más de 80 centros en toda España, **Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.
En **Quirónsalud **queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiência de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.
Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.
Seleccionamos **Responsable de Cocina** para nuestro **Hospital QuirónSalud Vallés**, en la **provincia de Barcelona**. Entre sus principales responsabilidades estarán:
- Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos de la instalación, gestionando todo lo relativo al equipo humano, herramientas e instalaciones.
- Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas.
- Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, controlar el presupuesto, los costes, gestionar los stocks de materias primas.
- Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higienico-sanitarios legales.
- Coordinar a todo el personal del Servicio de Restauración.
- Mantener actualizados todos los procedimientos y registros derivados del proceso de gestión de RRHH.
- Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas y correcto almacenaje de mercancía. Control de stock, inventarios y
mantenimiento del producto almacenado.
- Mostrar un compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC y asegurar el cumplimiento por parte del equipo de cocina
- Promover una efectiva relación laboral interdepartamental y trabajar eficazmente como miembro de un equipo para facilitar la consecución de objetivos y metas del departamento
- Asegurar el cumplimiento del sistema de gestión en su área, analizar los resultados de su área, valorar e implementar mejoras para la realización del proceso, la gestión ambiental y optimización de la energía.
Ofrecemos:
- Contrato a 40 h/s
- Jornada de lunes a viernes
- Plan de formación individual y carrera profesional
- Experiência mínima de 2 años como responsable de cocina
- Experiecia en sector colectividades
- Experiência en cocina de VGAMA
- Conocimientos de APPCC
- Capacidad de liderazgo