Importante grupo hotelero de la Terra Alta precisa:
Chef /Jefe/a de Cocina para restaurante de hotel de 95 habitaciones con gran volumen de clientes y con cocina tipo buffet.
La persona seleccionada reportará directamente al Director general y gestionará un equipo de 3-6 personas.
Buscamos un profesional que quiera formar parte de un proyecto de desarrollo donde ofrecemos una gastronomía actual, repartido entre desayunos, cenas y una elaborada carta de bocadillos y tapas del bar del hotel.
Sus principales funciones serán las siguientes:
- Gestión de calidad e higiene de cocina
- Gestión de pedidos y compras
- Realización de inventarios
- Dirigir al personal de cocina (3-6) y coordinar operativa
- Supervisar preparación y cocinado de la comida a realizar
- Presentación del buffet siguiendo los estándares establecidos.
- Formar al personal de cocina sobre tareas de preparación y técnicas de emplatado
- Almacenar los alimentos siguiendo prácticas de seguridad
- Mantener estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
- Mantener área de trabajo limpia y organizada
Buscamos una persona a la que le apasione la cocina.
Valorable que resida en la zona, aunque no es imprescindible.
Experiência demostrable de al menos un año como jefe de cocina o sino de dos años como subchef, enfocada a la operativa de la cocina y acostumbrada a un gran volumen de trabajo y a la gestión y coordinación de comandas de manera eficaz y eficiente.
Imprescindible dotes de liderazgo, empatía, resistencia al estrés y trabajo en equipo
Formación: FP grado medio cocina o similar
- Se valora certificación en escuela culinaria o gestión de restaurantes
- Idiomas castellano y catalán.
SE OFRECE:
- Trabajo de fines de semana y en temporadas seguido.
- Contrato inicial de 6 meses, con dos meses de prueba, ampliable hasta llegar a indefinido.
- Empresa con proyección.
- Unirte a un grupo con una experiência solida del sector.
- Un entorno agradable para trabajar.
- Salario y resto de condiciones a convenir.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 6 meses
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
Horario:
- Jornada partida
- Turno de Mañana
- Turno de Tarde
- Turno Rotativo
Retribución complementaria:
- 14 pagas
- Plus nocturnidad
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)