Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo.
En Guitart Hotels la gestión del talento es poder ofrecer a nuestros equipos una forma de ayudarles a crecer, ofreciéndoles un plan de integración, desarrollo profesional y la capacidad de desarrollar habilidades y actitudes para liderar equipos. Motivar y reconocer los logros para contribuir al éxito de las personas.
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**
- Preparación de producciones y platos de cocina de acuerdo a fichas técnicas.
- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios.
- Garantizar una presentación atractiva de los platos.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.
- Colaborar con el equipo de cocina en la preparación y presentación de platos para mantener los tiempos de servicio eficientes.
- Supervisar la calidad y presentación de los platos salientes y asegurarse de que cumplan con los estándares establecidos.
- Control de costes y elaboración de escandallos.
- Gestión de pedidos
**Requisitos**:
- Experiência laboral comprobada como responsable de cocina de 2 a 3 años
- Flexibilidad para trabajar a turnos.
- Habilidades para la realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajo en un entorno de ritmo rápido.
- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).
- Espíritu de equipo.
**ESTUDIOS MÍNIMOS**
- Ciclo formativo grado /superior medio cocina o similar.
**CONTRATO**
- Fijo discontinuo.
**QUE OFRECEMOS**
- 40 horas semanales.
- Salario según convenio
- Alojamiento y manutención.
- Temporada de invierno y verano
- Ambiente de trabajo agradable en un equipo estable y dinámico.