Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo.En Guitart Hotels la gestión del talento es poder ofrecer a nuestros equipos una forma de ayudarles a crecer, ofreciéndoles un plan de integración, desarrollo profesional y la capacidad de desarrollar habilidades y actitudes para liderar equipos. Motivar y reconocer los logros para contribuir al éxito de las personas.**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**- Preparación de producciones y platos de cocina de acuerdo a fichas técnicas.- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios.- Garantizar una presentación atractiva de los platos.- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.- Comprobar la calidad de los ingredientes.- Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.- Colaborar con el equipo de cocina en la preparación y presentación de platos para mantener los tiempos de servicio eficientes.- Supervisar la calidad y presentación de los platos salientes y asegurarse de que cumplan con los estándares establecidos.- Control de costes y elaboración de escandallos.- Gestión de pedidos**Requisitos**:- Experiência laboral comprobada como responsable de cocina de 2 a 3 años- Flexibilidad para trabajar a turnos.- Habilidades para la realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajo en un entorno de ritmo rápido.- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).- Espíritu de equipo.**ESTUDIOS MÍNIMOS**- Ciclo formativo grado /superior medio cocina o similar.**CONTRATO**- Fijo discontinuo.**QUE OFRECEMOS**- 40 horas semanales.- Salario según convenio- Alojamiento y manutención.- Temporada de invierno y verano- Ambiente de trabajo agradable en un equipo estable y dinámico.