Responsable De Cocina

Detalles de la oferta

Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios.
Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por su calidad, su alto nivel de especialización, y por un cuidado de la salud persona a persona.Descripción de la oferta Seleccionamos Responsable de Cocina para uno de nuestros hospitales ubicados en la provincia de Barcelona.
Entre sus principales responsabilidades estarán:Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos de la instalación, gestionando todo lo relativo al equipo humano, herramientas e instalaciones.Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas.Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, controlar el presupuesto, los costes, gestionar los stocks de materias primas.Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higienico-sanitarios legales.Coordinar a todo el personal del Servicio de Restauración.Mantener actualizados todos los procedimientos y registros derivados del proceso de gestión de RRHH.Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas y correcto almacenaje de mercancía.
Control de stock, inventarios y mantenimiento del producto almacenado.Mostrar un compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC y asegurar el cumplimiento por parte del equipo de cocina.Promover una efectiva relación laboral interdepartamental y trabajar eficazmente como miembro de un equipo para facilitar la consecución de objetivos y metas del departamento.Asegurar el cumplimiento del sistema de gestión en su área, analizar los resultados de su área, valorar e implementar mejoras para la realización del proceso, la gestión ambiental y optimización de la energía.Jornada de lunes a viernes.Plan de formación individual y carrera profesional.Experiencia mínima de 2 años como responsable de cocina.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

[Cd408] Treatment Planner Barcelona

Somos Impress¡Creemos que todos merecen una sonrisa que les haga feliz!Somos la mayor cadena de clínicos de ortodoncia con procesos totalmente digitales de E...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 7 days ago

Wgv530 - Digital Content Creator (Health&Medicine)

Are you a creative mind with a knack for transforming ideas into impactful visual content? Do you excel at crafting compelling narratives and designing visua...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 7 days ago

Mid-Level Graphic Designer

Act Second is a creative studio for a new generation of brand builders. We take pride in a creative process that is deeply informed by research and anchored ...


Act Second - Barcelona

Publicado 7 days ago

Encajador/A Cítricos Con Experiencia

Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades Desde Iman Tempo...


La Provincia - Barcelona

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-15T18:38:43.535Z