Responsable De Calidad Y Seguridad Alimentaria

Detalles de la oferta

Presentación Empresa
Estamos buscando para nuestro cliente, empresa referente en el sector alimentario y con presencia de marca en más de 30 países, un/una RESPONSABLE DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA que se encargará de supervisar y gestionar las condiciones de calidad alimentaria a nivel productivo.
Misión del Puesto
Garantizar la la eficacia y el cumplimiento del sistema de gestión de calidad en la organización.
Funciones y Responsabilidades

Elaborar y distribuir instrucciones de trabajo y anexos con los/las responsables de cada departamento, asegurando el mantenimiento y conservación de la documentación.
Gestión de No Conformidades: Identificar, documentar y cerrar No Conformidades, asegurando que los productos no conformes estén claramente identificados y segregados, y decidir las medidas correctivas a aplicar.
Política de Calidad: Colaborar con la dirección en la definición de la política de calidad y objetivos. Realizar seguimiento de las acciones propuestas. Difundir la Política de Calidad entre el personal y realizar seguimiento de su cumplimiento, así como gestionar las reclamaciones de clientes.
Comunicación y Compras: Informar a la dirección sobre incidencias relacionadas con clientes y ventas, y gestionar la compra de materiales y servicios externos necesarios.
Formación del Equipo: Planificar y llevar a cabo la formación del equipo, instruyendo en buenas prácticas de fabricación y manipulación.
Cumplimiento de Procedimientos :Asegurar el cumplimiento de los procedimientos del sistema de gestión de calidad, así como los planes o sistemas de vigilancia y control.
Gestión de Crisis: Formar parte del equipo de gestión de crisis alimentaria.

Dependencia Jerárquica; Dirección de Calidad
Años de Experiencia requeridos en puesto similar >3 Formación y Competencias Técnicas;

Titulación Superior en Biología, Veterinaria, Química, Farmacia, Tecnología de los alimentos o similar.
Conocimientos necesarios en normativas y estándares (ISO, IFS, BRC).
Formación específica : APPCC, IFS, Food Defense y Seguridad Alimentaria.

Competencias;

Habilidades interpersonales y de comunicación.
Habilidades de organización y coordinación.
Capacidad analítica.
Orientación al cliente.

¿Qué ofrecemos?
? Incorporación a una empresa referente en el sector alimentario, tanto a nivel nacional como internacional, con un proyecto muy solvente y estable.
? Posibilidad de desarrollo profesional dentro de la compañía.
? Horario de 7.30-15.30 (media hora de flexibilidad de entrada y salida) con jornada de verano.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Coordinador/A De Jefe/A De Equipo

Desde Grupo Constant, nos encontramos seleccionando a un/a JEFE/A DE EQUIPO COMERCIAL, para uno de sus importantes clientes, sector telecomunicaciones.Funcio...


Personal 7 - Pontevedra

Publicado 17 days ago

Housekeeping Manager |

Descripción de la empresaSO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y valle...


Accorhotel - Pontevedra

Publicado 17 days ago

Coordinador/A Departamento De Limpieza Para Salvaterra Do Miño

Contrato:Contrato de trabajo indefinido adscrito a obraDisponibilidad horaria:Sin restricciones horariasUbicación:Porriño (O), PONTEVEDRAVacantes:1Tipo de jo...


Axencia De Colocacion Cdl - Concello De Ponteareas - Pontevedra

Publicado 16 days ago

Store Manager | Pq-894

OBJETIVO DEL PUESTO DE TRABAJO¿Estás buscando una oportunidad profesional donde marcar la diferencia, desarrollándote en una compañía internacional? Esta es ...


Rituals - Pontevedra

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-11-12T23:44:59.058Z