RESPONSABLE CALIDAD Y PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES Córdoba, Andalucía Salario bruto anual: 30.000,00 €
Años de experiencia en el puesto: 8
Tipo de contrato: Indefinido
Jornada Laboral: Completa
Departamento: Calidad
Nivel: Mando Intermedio
Horario: Lunes a Viernes de 8 a 17:00
Nº horas semanales: 40
Estudios mínimos: Titulo Superior o Grado Superior en Tecnología alimentaria, industriales, calidad
Especialidad: CALIDAD Y SEGURIDAD
Descripción de la empresa Empresa del sector industrial alimentario en Córdoba. Cocina industrial en fase de expansión.
Descripción del puesto Asegurar el cumplimiento normativo en áreas de Calidad, Seguridad alimentaria, Salud e Higiene en el trabajo. Reducir el riesgo y generar una cultura preventiva de cero incidentes y altos estándares de exigencia.
Funciones / Tareas / Responsabilidades 1.- Calidad: Desarrollar, implementar y mantener el Sistema de Gestión de Calidad conforme a las normativas internacionales (ISO 9001 u otras aplicables). Supervisar y garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad en todos los procesos productivos. Realizar auditorías internas y coordinar auditorías externas de calidad. Gestionar las no conformidades, liderando acciones correctivas y preventivas. Implementar programas de mejora continua. 2.- Seguridad Alimentaria: Asegurar el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria como la ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS o equivalentes. Desarrollar e implementar sistemas de trazabilidad y control de puntos críticos (HACCP). Coordinar auditorías de seguridad alimentaria y gestionar las certificaciones necesarias. Formar al personal en buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. 3.- Prevención de Riesgos Laborales: Implementar y mantener un Sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales conforme a la normativa vigente (como la Ley 31/1995 de PRL en España). Realizar evaluaciones de riesgos laborales y desarrollar planes de prevención. Coordinar las actividades de formación y concienciación en materia de seguridad laboral para los empleados. Gestionar la investigación de incidentes y accidentes laborales, implementando acciones correctivas. Asegurar la correcta dotación de Equipos de Protección Individual (EPI) y la seguridad en el entorno de trabajo. Requisitos Experiencia en una posición de Responsabilidad en el área de Calidad y Seguridad Alimentaria y laboral. La experiencia en el puesto ha sido en empresa industrial alimentaria. Liderazgo personal, capacidad de influencia argumentada y referenciada. Residencia cercana. Buen nivel de inglés. Beneficios Laborales Seguro médico. Teléfono móvil. Plan de conciliación laboral y familiar. Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 25.000,00€-30.000,00€ al año.
Preguntas para la solicitud:
¿Cuántos años de experiencia en una posición de Responsabilidad en el área de Calidad y Seguridad Alimentaria y laboral? ¿Y como técnico? ¿Tu experiencia es dentro de la industria alimentaria? ¿Resides en la ciudad de Córdoba? ¿O en una zona cercana? ¿Cuál es tu nivel de inglés? ¿Cuál es tu titulación? ¿Tecnología alimentaria, industriales, calidad? ¿Cuál es tu sueldo bruto anual pretendido? Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Fecha límite para enviar la solicitud: 28/09/2024.
#J-18808-Ljbffr