Proceso de selección continuo
Funciones Organizar, planificar y optimizar los recursos económicos, humanos y organizativos del departamento, con el objetivo de desarrollar a las personas que lo integran y anticiparnos a las mejoras técnicas productivas.
Desarrollar, implantar y mejorar las políticas y el sistema de management existente, creando un sistema de medición de la eficacia de este y el programa PRP.
Desarrollar un seguimiento de los indicadores.
Formar, desarrollar y dinamizar el plan HACCP, el equipo ESA y sus integrantes.
Desarrollar un plan de auditorías e inspecciones integrado interno.
Asegurar y mejorar la gestión de crisis y la trazabilidad de fábrica.
Crear y dinamizar un sistema de comunicación eficaz ascendente y descendente (POP).
Implantar, seguir y valorar planes de acción correctivos y preventivos.
Gestionar la correcta representación y conocimientos de las normas y estándares aplicables.
Optimizar los planes de control para asegurar la conformidad del producto en función de las exigencias en vigor: Reglamentación, normas internas, especificaciones y fichas de clientes.
Asegurar, fiabilizar y vigilar las operaciones y analíticas del laboratorio dando apoyo a producción.
Gestionar, coordinar y optimizar el Budget de laboratorio de calibraciones y consumibles.
Asegurar la correcta gestión de las liberaciones, de las no conformidades de producto y la vida útil.
Participar en la reducción de las pérdidas, mermas de las diferentes secciones.
Gestionar y planificar las pruebas industriales y sus seguimientos hasta lanzamiento.
Proponer, promover mejoras y llevar a cabo la optimización de recetas, packaging e ingredientes.
Prestar servicio y asegurar la correcta gestión y seguimiento de la planificación y limpiezas.
Requisitos Habilidades de management
Experiencia en planta industrial
Experiencia gestionando equipos
Conocimiento de la industria láctea/alimentaria
Experiencia de al menos 4 años en posiciones similares.
Se ofrece Porcentaje sobre salario móvil.
Área - Puesto Calidad, I+D, PRL y medio ambiente - Verificador de Calidad
Categoría o nivel Técnico
N Vacantes: 1
#J-18808-Ljbffr