En Noa's Talent Recruitment seleccionamos Responsable de Calidad para importante empresa de fabricación de envases y almacenaje para industria alimentaria situada en la provincia de Castellón.
Noa'sTalentRecruitment
**Requisitos**:
- Se precisa experiência en el puesto como Responsable de Calidad en empresas del sector alimentación o vinculadas al sector alimentación.
- Conocimiento de APPCC, BRC, ISO 9001:2015 y FSSC 22000.
- Persona con Iniciativa y proactividad
- Estudios de Ciclo Grado Superior o Grado Universitario.
- Muy valorable conocimientos o experiência en PRL.
- Inglés nível conversación.
**Se ofrece**:
- Contratación directa en importante empresa en expansión.
- Puesto estable.
- Salario de partida sobre 27.000-28.000 brutos anuales, negociable al alza en función de experiência aportada.
- Horario de jornada partida de lunes a viernes (9:00-14:00/15:00-18:00)
**Funciones**:
- Gestión y mantenimiento de la documentación de gestión de calidad: requisitos de higiene y trazabilidad.
(Higiene, plagas, residuos, trazabilidad, agua, formación, mantenimiento y homologación).
Llevar todos los controles de dichos planes, registros y gestión con empresas externas subcontratadas.
Responsable de la revisión, identificación, emisión, distribución, control y modificaciones de los documentos.
- Gestión normativa APPCC y BRC.
- Gestión del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015
- Gestión Norma FSSC 22000 Seguridad Alimentaria
- Gestión y control del plan de seguridad y defensa de productos / servicios.
Identificar, registrar y controlar necesidades.
Organizar actividades formativas y de sensibilización.
Definir y liderar el equipo de seguridad y defensa de productos / procesos.
- Gestión y control del plan de Cuerpos extraños.
- Gestión de los planes de control de microbiología y custodia de resultados.
- Control y gestión de no conformidades.
- Elaboración Documental técnica.
Fichas técnicas materia prima y producto terminado.
- Control de trazabilidad y codificación.
- Responsable de cumplir todas las normas de Calidad, seguridad alimentaria y prevención de la empresa
- Responsable de la formación del programa de Limpieza y Desinfección.
- Responsable de cumplir todas las normas de Calidad, seguridad alimentaria.
- Responsable de liberación de producto final.
- Responsable de realizar cambios necesarios, evaluación y el registro del mismo en el sistema de gestión de calidad.
- Gestión de la parte de Higiene Industrial en materia de PRL.
Gestionado por Raquel en Castellón
ME INTERESA