En CASADEMONT MEAT 1956, S.L, empresa líder en la industria de alimentaria, estamos buscando un/una RESPONSABLE DE CALIDAD para unirse a nuestro equipo. Desde nuestros humildes comienzos elaborando embutidos en Girona, siempre hemos mantenido un equilibrio entre tradición e innovación. Nuestro compromiso con la calidad y el bienestar animal, nuestra pasión por la diversidad y la inclusión, y nuestro respeto por la equidad y la ética son algunos de los valores que nos definen. Esperamos que nuestro nuevo/a RESPONSABLE DE CALIDAD comparta estos valores y esté listo para ayudarnos a crecer y adaptarnos a los nuevos hábitos de consumo. ¿Estás listo para asumir este desafío y convertirte en una parte vital de nuestra historia de éxito? Tareas En dependencia de la Dirección General, serás responsable de todos los aspectos de Calidad y Seguridad alimentaria de CASADEMONT, marcaras y garantizaras las directrices en el cumplimiento de las normas de calidad, Seguridad Alimentaria ( IFS, BRC), sus auditorías y mantenimiento de certificaciones. Trabajarás en equipo para asegurar la calidad, seguridad y sostenibilidad de todos los procesos y el desarrollo e implementación de los proyectos necesarios para ello. Principales funciones: Elaborar el Plan de Calidad, consensuando los objetivos anuales de cada área. Atender y gestionar las auditorías de certificación y gestionar los planes de acción derivados de las NC. - Responder y gestionar incidencias de clientes, internas y de proveedores. Mantener actualizados los procedimientos, instrucciones y registros relacionados con calidad: APPCC, prerrequisitos, PNCH, procedimientos varios. Elaborar, revisar e implantar el Sistema de autocontrol específico para la exportación. Verificar la eficacia de los métodos de análisis propios para optimizar su costo. Coordinar y planificar las tareas del laboratorio relacionados con los controles de calidad de los procesos y de seguridad alimentaria de los productos. Evaluar y homologar a las empresas proveedoras de la empresa. Requisitos Deberás aportar una formación de Licenciatura/Grado en Quimica, Biologia, Ciencia y tecnologia de los Alimentos y complementaria en Sistemas de Seguridad Alimentaria IFS y/o BRC. Con una experiencia superior a los 4 años como responsable de Calidad y/o Seguridad alimentaria en industrias alimentarias, valorándose conocimiento en sector carnico. Imprescindible ser una persona con flexibilidad para implementar normativas en entornos productivos, analítica y meticulosa en el desarrollo de sus funciones. Beneficios Se ofrece la posibilidad de entrar a formar parte de una empresa consolidada, en pleno proceso de crecimiento y expansión, y que apuesta por la mejora y por la innovación de manera constante. El/la candidato/a seleccionado/a optará a un puesto de trabajo estable, en el que podrá crecer profesionalmente integrándose en un equipo de trabajo ya consolidado. #J-18808-Ljbffr