En CASADEMONT MEAT 1956, S.L, empresa líder en la industria de alimentaria, estamos buscando un/una RESPONSABLE DE CALIDAD para unirse a nuestro equipo.
Desde nuestros humildes comienzos elaborando embutidos en Girona, siempre hemos mantenido un equilibrio entre tradición e innovación.
Nuestro compromiso con la calidad y el bienestar animal, nuestra pasión por la diversidad y la inclusión, y nuestro respeto por la equidad y la ética son algunos de los valores que nos definen.
Esperamos que nuestro nuevo/a RESPONSABLE DE CALIDAD comparta estos valores y esté listo para ayudarnos a crecer y adaptarnos a los nuevos hábitos de consumo.
¿Estás listo para asumir este desafío y convertirte en una parte vital de nuestra historia de éxito?
Tareas En dependencia de la Dirección General, serás responsable de todos los aspectos de Calidad y Seguridad alimentaria de CASADEMONT, marcaras y garantizaras las directrices en el cumplimiento de las normas de calidad, Seguridad Alimentaria ( IFS, BRC), sus auditorías y mantenimiento de certificaciones.
Trabajarás en equipo para asegurar la calidad, seguridad y sostenibilidad de todos los procesos y el desarrollo e implementación de los proyectos necesarios para ello.
Principales funciones: Elaborar el Plan de Calidad, consensuando los objetivos anuales de cada área.
Atender y gestionar las auditorías de certificación y gestionar los planes de acción derivados de las NC.
- Responder y gestionar incidencias de clientes, internas y de proveedores.
Mantener actualizados los procedimientos, instrucciones y registros relacionados con calidad: APPCC, prerrequisitos, PNCH, procedimientos varios.
Elaborar, revisar e implantar el Sistema de autocontrol específico para la exportación.
Verificar la eficacia de los métodos de análisis propios para optimizar su costo.
Coordinar y planificar las tareas del laboratorio relacionados con los controles de calidad de los procesos y de seguridad alimentaria de los productos.
Evaluar y homologar a las empresas proveedoras de la empresa.
Requisitos Deberás aportar una formación de Licenciatura/Grado en Quimica, Biologia, Ciencia y tecnologia de los Alimentos y complementaria en Sistemas de Seguridad Alimentaria IFS y/o BRC.
Con una experiencia superior a los 4 años como responsable de Calidad y/o Seguridad alimentaria en industrias alimentarias, valorándose conocimiento en sector carnico.
Imprescindible ser una persona con flexibilidad para implementar normativas en entornos productivos, analítica y meticulosa en el desarrollo de sus funciones.
Beneficios Se ofrece la posibilidad de entrar a formar parte de una empresa consolidada, en pleno proceso de crecimiento y expansión, y que apuesta por la mejora y por la innovación de manera constante.
El/la candidato/a seleccionado/a optará a un puesto de trabajo estable, en el que podrá crecer profesionalmente integrándose en un equipo de trabajo ya consolidado.
Desde sus inicios a mediados del siglo XX, en un pequeño obrador de Girona donde elaboraban fuets y otros embutidos, en Casademont han mantenido un equilibrio entre la tradición y la innovación para ofrecer los productos que mejor se adaptan a las necesidades de los consumidores, con el sabor y la calidad de siempre.
Comprometidos con la calidad , entendida como la excelencia del producto en cuanto a sabor, textura y propiedades, así como en su forma de ser.
Asimismo, con la sociedad y el planeta , desarrollando innovadores productos adaptados a los nuevos hábitos de consumo y certificados en Bienestar Animal con opciones de envasado más sostenibles.
Actualmente, es una compañía líder en la elaboración de charcutería, en la que el fuet es su "producto estrella", presente en más de 50 países.