Mandul pertenece a MIA FOODS Expert Bakers, grupo líder del mercado nacional de panadería y bollería con cinco empresas que comparten la tradición familiar, la experiencia y la calidad como ejes centrales de su actividad.
Estamos plenamente orgullosos de ser expertos reposteros y panaderos con la innovación como eje central.
La filosofía de Mandul se basa en la calidad y el talento que ponemos en todo lo que hacemos, siendo ese nuestro principal punto diferenciador.Dentro de este marco de desarrollo y buscamos incorporar de manera estable un/a Responsable de Calidad para liderar el departamento.
Su misión será la de controlar, coordinar y gestionar todos los aspectos que puedan incidir en la inocuidad y calidad de los productos/alimentos que fabrica la empresa.Las principales funciones a desarrollar son las que se enumeran a continuación:Garantizar el cumplimiento, seguimiento y mejora del APPCC y sus prerrequisitos.
Identificar los peligros probables, los PCC así como convocar el equipo y dirigir sus actividades, asegurando que éste las aplique de manera correcta; Asegurar el cumplimientode las normas de seguridad alimentaria, industrial, de higiene personal, de orden y de limpieza y certificar que son aseguradas en toda la empresa; Garantizar el cumplimiento y seguimiento de la norma implantada de seguridad alimentaria IFS; Coordinar la homologación con los nuevos proveedores correspondientes, generando y solicitando la documentación necesaria para que puedan ser homologados; Coordinar la puesta en marcha del Plan de Control de materia prima, producto terminad, personal y superficies: desarrollar un plan de control para cada uno de los productos; tipo de control, numerode muestras a tomar, medios a utilizar, frecuencia, proceso de datos recogidos y acciones a aplicar; Realización de auditorías externas e internas (planificadas y no planificadas); Realización de inspecciones de sanidad; Inspecciones en planta yverificación de la limpieza de las instalaciones productivas, así como la mejora continua; Analizar los peligros deFraude y Food Defense, establecer un sistema de vigilancia para los peligros detectados y evaluar que las medidas establecidas tienen un correcto funcionamiento; Gestión y realización deejercicios de trazabilidad y crisis alimentaria.
Seguimiento de no conformidades y reclamaciones; Generar toda la documentación asociada a los nuevos productos.Gestionar e impulsar la mejora continua en el proceso productivo y en todos los ámbitos del departamento.Cumplimentar documentación de calidad o dudas solicitadas por los clientes de su área.Control y gestión del personal directo e indirecto del departamento de calidad.Establecer los mecanismos necesarios para asegurar que se fabrica un producto seguro.Requisitos mínimosFormación en ingeniería, tecnología de los alimentos o similar, con conocimientos de sistemas de calidad (IFS)Experiencia en puesto similar de al menos 4 años como responsable del departamento de calidad de empresa del sector agroalimentario.Persona proactiva, organizada y con capacidad de trabajar bajo presión.Habilidades comunicativas y de trabajo en equipo.¿Qué ofrecemos?Ofrecemos puesto estable en empresa puntera del sector a jornada completa en proyecto estable y de futuro.Sueldo acorde a experiencia, capacidades y cumplimiento.Formación y promoción continua.#J-18808-Ljbffr