Resumen:Asegurar un equipo de trabajo adecuado, robusto técnicamente pero a la vez motivado, asegurar unas adecuadas relaciones laborales y personales.Asegurar cumplimiento de requisitos analíticos.Trabajar mediante filosofía Lean y Herramientas QCDM con el resto de responsables de la Planta.Trabajar con otros Departamentos de la Compañía en materia de Control de Calidad, Materiales, etc...Responsabilidades:Responsable de laboratorio o similar en Industria Alimentaria.Gestión de equipos.Gestión con proveedores, Administración Pública, técnicos de equipos de instrumentación y fabricación.Gestión de No conformidades.Gestión de Auditorías.Overview:- Gestión del Control de Calidad en Planta asociada al laboratorio de Calidad y Gestión del laboratorio.Control de Calidad de materias primas y packaging.Control de Calidad de Jarabes y Agua.Control de Calidad de Proceso.Control de Calidad de Producto terminado.Mediante la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos, sensoriales y de envasado y la gestión de los datos obtenidos.Este control de Calidad está basado en los requisitos de: Pepsico, requisitos legales, requisitos de clientes y requisitos de entidades certificadoras.- Gestión del laboratorio de Calidad de la Planta de Echavarri.- Control y revisión de las analíticas a realizar, los equipos de medida, los reactivos necesarios para los análisis.- Calibración de los equipos asociados a la calidad de producto:Calibración de Densímetros, pHmetros, sondas de temperatura, equipo de cromatografía y cualquier otro equipo que forme parte del control de calidad.- Control de análisis externos según requisitos.Gestión del equipo de personas de laboratorio:Personal: Equipo de 10 analistas.Gestión de contrataciones, formación, asignación de tareas, etc...Gestión del equipo, motivación mediante reuniones, feedbacks, etc...Gestión de la Seguridad y salud del personal mediante la realización de medición de comportamientos, gembas, etc...Tutor/a formación personal en prácticas de diferentes centros de formación profesional / Universidad.- Gestión de técnicos / contratas de los proyectos y pruebas en línea u otras secciones asociadas a la calidad del producto.- Gestión del presupuesto de la cuenta de material de laboratorio.- Gestión de Incidencias asociadas a Calidad del proceso de envasado.- Gestión con proveedores en incidencias relacionadas con materias primas y de packaging.- Gestión del mantenimiento de los equipos de laboratorio.- Soporte en auditorías y liderazgo de las áreas relacionadas con Control de Calidad.- Liderazgo de proyectos de productividad.Qualifications:Formación Universitaria en Ciencias, Ingeniería o similar.Inglés nivel B2-C1.Conocimientos informáticos: Access, Excel,...Conocimientos de Seguridad Alimentaria.Experiencia en Laboratorio/Instrumentación.#J-18808-Ljbffr