ResumenAsegurar un equipo de trabajo adecuado, robusto técnicamente pero a la vez motivado, asegurar unas adecuadas relaciones laborales y personales.Asegurar cumplimiento de requisitos analíticosTrabajar mediante filosofía Lean y Herramientas QCDM con el resto de responsables de la PlantaTrabajar con otros Departamentos de la Compañía en materia de Control de Calidad, Materiales etc...ResponsabilidadesResponsable de laboratorio o similar en Industria AlimentariaGestión de equiposGestión con proveedores, Administración Pública, técnicos de equipos instrumentación y fabricación.Gestión de No conformidadesGestión de AuditoríasOverviewGestion del Control de Calidad en Planta asociada al laboratorio de Calidad y Gestión del laboratorio.ResponsibilitiesGestion del Control de Calidad en la Planta de Echavarri asociado al laboratorio de CalidadControl de Calidad de materias primas y packagingControl de Calidad de Jarabes y AguaControl de Calidad de ProcesoControl de Calidad de Producto terminadoMediante la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos, sensoriales y de envasado y la gestión de los datos obtenidos. Este control de Calidad está basado en los requisitos: Pepsico, requisitos legales, requisitos de clientes y requisitos de entidades certificadoras.Gestion del laboratorio de Calidad de la Planta de EchavarriControl y revisión de las analíticas a realizar, los equipos de medida, los reactivos necesarios para los análisis.Calibración de los equipos asociados a la calidad de producto:Calibración de Densímetros, phmetros, sondas de temperatura, equipo de cromatografía y cualquier otro equipo que forme parte del control de calidad.Control de análisis externos según requisitosAnalítica externa de aguas en diferentes laboratorios Pepsico y/o externos.Gestión del equipo de personas de laboratorio:Personal: Equipo de 10 analistasGestión de contrataciones, formación, asignación de tareas etc...Gestion del equipo, motivación... mediante reuniones, feedbacks etc...Gestion de la Seguridad y salud del personal mediante la realización de medición de comportamientos, gembas etc...Tutor/a formación personal en prácticas de diferentes centros de formación profesional / UniversidadGestión de técnicos / contratas de los proyectos y pruebas en línea u otras secciones asociadas a la calidad del producto.Gestion del presupuesto de la cuenta de material de laboratorioGestion de Incidencias asociadas a Calidad del proceso de envasadoGestion con proveedores en incidencias relacionadas con materias primas y de packagingGestión del mantenimiento de los equipos de laboratorioSoporte en auditorías y liderazgo de las áreas relacionadas con Control de CalidadLiderazgo de proyectos de productividadQualificationsFormación Universitaria en Ciencias, Ingeniería o similarIngles nivel B2-C1Conocimientos informáticos: Access, Excel,...Conocimientos de Seguridad AlimentariaExperiencia en Laboratorio/Instrumentación#J-18808-Ljbffr