Resumen Asegurar un equipo de trabajo adecuado, robusto técnicamente pero a la vez motivado, asegurar unas adecuadas relaciones laborales y personales.
Asegurar cumplimiento de requisitos analíticos Trabajar mediante filosofía Lean y Herramientas QCDM con el resto de responsables de la Planta Trabajar con otros Departamentos de la Compañía en materia de Control de Calidad, Materiales etc… Responsabilidades Responsable de laboratorio o similar en Industria Alimentaria Gestión de equipos Gestión con proveedores, Administración Pública, técnicos de equipos instrumentación y fabricación.
Gestión de No conformidades Gestión de Auditorías Overview Gestion del Control de Calidad en Planta asociada al laboratorio de Calidad y Gestión del laboratorio.
Responsibilities Gestion del Control de Calidad en la Planta de Echavarri asociado al laboratorio de Calidad Control de Calidad de materias primas y packaging Control de Calidad de Jarabes y Agua Control de Calidad de Proceso Control de Calidad de Producto terminado Mediante la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos, sensoriales y de envasado y la gestión de los datos obtenidos.
Este control de Calidad está basado en los requisitos: Pepsico, requisitos legales, requisitos de clientes y requisitos de entidades certificadoras.
Gestion del laboratorio de Calidad de la Planta de Echavarri Control y revisión de las analíticas a realizar, los equipos de medida, los reactivos necesarios para los análisis.
Calibración de los equipos asociados a la calidad de producto: Calibración de Densímetros, phmetros, sondas de temperatura, equipo de cromatografía y cualquier otro equipo que forme parte del control de calidad.
Control de análisis externos según requisitos Analítica externa de aguas en diferentes laboratorios Pepsico y/o externos.
Gestión del equipo de personas de laboratorio: Personal: Equipo de 10 analistas Gestión de contrataciones, formación, asignación de tareas etc… Gestion del equipo, motivación… mediante reuniones, feedbacks etc… Gestion de la Seguridad y salud del personal mediante la realización de medición de comportamientos, gembas etc… Tutor/a formación personal en prácticas de diferentes centros de formación profesional / Universidad Gestión de técnicos / contratas de los proyectos y pruebas en línea u otras secciones asociadas a la calidad del producto.
Gestion del presupuesto de la cuenta de material de laboratorio Gestion de Incidencias asociadas a Calidad del proceso de envasado Gestion con proveedores en incidencias relacionadas con materias primas y de packaging Gestión del mantenimiento de los equipos de laboratorio Soporte en auditorías y liderazgo de las áreas relacionadas con Control de Calidad Liderazgo de proyectos de productividad Qualifications Formación Universitaria en Ciencias, Ingeniería o similar Ingles nivel B2-C1 Conocimientos informáticos: Access, Excel,… Conocimientos de Seguridad Alimentaria Experiencia en Laboratorio/Instrumentación #J-18808-Ljbffr