Descripción: En Lactalis Puleva ofrecemos para nuestra fábrica de Mollerusa (Lérida) una posición de responsable de calidad. Las funciones principales son:
Organizar, planificar y optimizar los recursos económicos, humanos y organizativos del departamento, con el objetivo de desarrollar a las personas que lo integran y anticiparnos a las mejoras técnicas productivas.Desarrollar, implantar y mejorar las políticas y el sistema de managment existente, creando un sistema de medición de la eficacia de este y el programa PRP.Desarrollar un seguimiento de los indicadores.Formar, desarrollar y dinamizar el plan HACCP, el equipo ESA y sus integrantes.Desarrollar un plan de auditorías e inspecciones integrado interno.Asegurar y mejorar la gestión de crisis y la trazabilidad de fábrica.Crear y dinamizar un sistema de comunicación eficaz ascendente y descendente (POP).Implantar, seguir y valorar planes de acción correctivos y preventivos.Gestionar la correcta representación y conocimientos de las normas y estándares aplicables.Optimizar los planes de control para asegurar la conformidad del producto en función de las exigencias en vigor: reglamentación, normas internas, especificaciones y fichas de clientes.Asegurar, fiabilizar y vigilar las operaciones y analíticas del laboratorio dando apoyo a producción.Gestionar, coordinar y optimizar el Budget de laboratorio de calibraciones y consumibles.Asegurar la correcta gestión de las liberaciones, de las no conformidades de producto y la vida útil. Participar en la reducción de las pérdidas y mermas de las diferentes secciones.Gestionar y planificar las pruebas industriales y sus seguimientos hasta lanzamiento.Proponer, promover mejoras y llevar a cabo la optimización de recetas, packaging e ingredientes.Prestar servicio y asegurar la correcta gestión y seguimiento de la planificación y limpiezas.Requisitos:
Ingeniería agrónoma o similar.Conocimiento de la industria láctea/alimentaria.Experiencia de al menos 5 años en posiciones similares.
#J-18808-Ljbffr