Funciones y tareasReportando a la Dirección de Calidad, la persona seleccionada se responsabilizará de la gestión de las actividades de Calidad, Seguridad Alimentaria y PRL en la fábrica (Sistemas, Reclamaciones, Producto, Proceso, Procedimientos) conforme a las directrices establecidas por el grupo, garantizando el cumplimiento de objetivos y estándares de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Para ello, sus funciones principales serán:Gestionar y colaborar en que el Sistema de Gestión de Calidad esté de acuerdo con las normativas (IFS, BRC, ISO), aplicando las pautas de gestión acordadas con el grupo e implantarlo en el resto de áreas vinculadas con la actividad de la fábrica.Garantizar la calidad de las materias primas en la recepción, producto en curso y producto terminado, liderando la gestión de herramientas de control de producto y proceso (revisión de puntos críticos, etc), asegurando que son efectivas, y definiendo planes de acción cuando sea pertinente.Asistencia a los equipos de Producción, Logística, Mantenimiento, etc, y coordinar el equipo de Calidad planta de cara a la gestión y la documentación pertinente.Revisión y mejora de los planes de control del proceso productivo, haciendo partícipe a los colaboradores del nivel de exigencia en línea con las directrices de la compañía.Como referencia de Calidad, tratar con clientes y proveedores para resolver no conformidades, desarrollos y cualquier aspecto relacionado con su área y colaboradores externos.Colaborar y supervisar el laboratorio de calidad en lo que a tareas funcionales se refiere.Velar por el cumplimiento de la normativa de Calidad y Seguridad Alimentaria, PRL y Medioambiente vigentes, fomentar una cultura de trabajo que integre la preocupación por cumplir dichos estándares, y avanzar en la implantación de medidas que desarrollen este punto.Experiencia profesional: Más de 3 añosEstudios: Formación técnica, deseable Ingeniería Agrónoma, química, biología, tecnología de los alimentos o similarCondiciones laborales:Contrato indefinidoJornada completa, en horario de 8:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas.Salario según ConvenioObservaciones: Experiencia de 3 años en la Gestión de Calidad y PRL en industria, altamente valorable en la industria alimentaria.Perfil dinámico, con capacidad de trabajo en equipo y orientación a la mejora.Disponibilidad para viajarOtros datos:- Formación complementaria - Conocimientos y formación de PRL- Experiencia realizando su trabajo con ERP (SAP).- Conocimiento de la legislación competente en Calidad y Seguridad Alimentaria, y PRL- Idiomas- Permiso/s conducir B- Vehículo propio: Sí- Localidad del puesto: Marcilla- Provincia del puesto: Navarra- País: España #J-18808-Ljbffr